海鸥卫浴:江西鸥迪铜业有限公司购买资产事项进展

2012-09-13 16:24:57 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  一、重要提示:
  1、2012年8月10日广州海鸥卫浴002084)用品股份有限公司(以下简称:“本公司”)与浙江艾迪西002468)流体控制股份有限公司(以下简称“艾迪西”)、朱振欣、糜洪国四方签署合资协议,由公司认缴出资1,885万元人民币,艾迪西认缴出资3,835万元人民币,朱振欣认缴出资455万元人民币,糜洪国认缴出资325万元人民币,共同设立江西鸥迪铜业有限公司(以下简称“鸥迪公司”)。并以鸥迪公司名义购买弋阳江冶有色加工厂改制过程中出售的相关资产,并承接其相关业务。被收购资产包括335亩土地、7万余平方米厂房、办公楼、厂内生产性设备及存货,其中土地、厂房与设备由资产所有人按拍卖方式出售。
  (相关内容详见2012年8月14日巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《海鸥卫浴关于投资设立江西鸥迪铜业有限公司并购买资产的公告》【公告编号:2012-038】)2、2012年8月15日,江西鸥迪铜业有限公司已完成工商登记手续并取得《企业法人营业执照》(相关内容详见2012年8月16日巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于对外投资设立江西鸥迪铜业有限公司进展公告》【公告编号:2012-040】)二、进展情况:
  1、2012年8月20日,上饶市产权交易管理办公室发布《关于弋阳江冶有色加工厂机器设备和部分房地产挂牌转让的复函》(饶产函字[2012]12号),确认于2012年7月27日至2012年8月17日发布在江西省产权交易网和有关报刊上的《弋阳江冶有色加工厂的机器设备和部分房地产转让公告》(转让公告号为饶产办ggz2012-46号,转让公告可详参上饶市产权中心网站:http://www.srcq.com/)中所述的江西弋阳江冶有色加工厂的机器设备和部分房地产出让为有效出让,江西鸥迪铜业有限公司为有效受让人。
  鸥迪公司作为受让人以4934.64万元价款购买出让标的弋阳江冶有色加工厂总面积约223,533.2㎡(合335.29亩),建筑总面积约71,268.60㎡土地使用权和机器设备,并于9月12日完成全部价款的支付,相关产权正在办理转让手续过程中。
  2、2012年9月1日,鸥迪公司与江西弋铜实业有限公司就上述弋阳江冶有色加工厂存货资产的收购签订了《供销协议》,协议约定:江西弋铜实业有限公司保证存货为没有质押与权属纠纷的合法存货,以双方共同约定的标的物价格作为结算单价,以双方确认的盘点数量为转让数量,由江西鸥迪铜业有限公司向江西弋铜实业有限公司购买未来可用的生产存货和低值易耗品。按照9月4日当日长江现货铜均价以及盘点的铜材数量,鸥迪公司已于9月7日完成主要存货铜材料收购,支付货款1921万元。
  
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 天华超净
  • 亚厦股份
  • 宁德时代
  • 实达集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅