华星创业:重大资产重组进展

2012-09-13 16:40:35 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  杭州华星创业300025)通信技术股份有限公司(下简称“公司”)于2012年8月31日发布了《关于重大资产重组停牌公告》(公告编号:2012-040),公司股票自2012年8月31日起开始停牌。
  2012年9月6日公司召开第二届董事会第十五次会议,审议通过了《关于筹划重大资产重组事项的议案》,同意公司筹划重大资产购买事项。
  目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行审计、评估,待确定具体方案后,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。公司股票继续停牌,公司将每周发布一次重大资产重组进展公告。
  该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。
  
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1