西飞国际:非公开发行股份购买资产实施进展情况

2012-09-13 16:52:48 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  一、非公开发行股份购买资产实施进展情况:
  西安飞机国际航空制造股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年3月16日收到中国证券监督管理委员会《关于核准西安飞机国际航空制造股份有限公司向西安飞机工业(集团)有限责任公司等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2012]335号),核准公司向陕西飞机工业(集团)有限公司、中航飞机000768)起落架有限责任公司、西安航空制动科技有限公司、西安飞机工业(集团)有限责任公司合计发行176,216,069股股份购买相关资产。
  为适应此次非公开发行股份后公司业务发展的需要,公司于2012年6月7日召开的第五届董事会第九次会议批准《关于设立分公司的议案》。公司注册成立了汉中飞机分公司、长沙起落架分公司、西安制动分公司和西安飞机分公司共四家分公司并领取了《营业执照》,拟将收购的原属陕西飞机工业(集团)有限公司、中航飞机起落架有限责任公司、西安航空制动科技有限公司和西安飞机工业(集团)有限责任公司的航空业务相关资产以及公司原有航空业务资产分别划入上述分公司。
  目前,公司正在办理非公开发行股份购买资产交割手续,公司将继续积极抓紧办理本次资产重组的后续实施工作,并将根据实施进展情况及时履行信息披露义务。
  二、特别提示:
  《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,注意风险。
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 风华高科
  • 中兴通讯
  • 彤程新材
  • 通产丽星
  • 意华股份
  • 科迪乳业
  • 宝泰隆
  • 金龙羽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅