ST三星:修改〈公司章程〉中经营范围条款

2012-09-13 17:57:58 来源: 同花顺金融研究中心
中性

      一、会议召开和出席情况

    1.深圳赛格三星股份有限公司2012年第二次临时股东大会于2012年9月13 日(星期四)上午9:30在公司会议室召开。

    本次会议由公司董事会召集,采取现场投票的方式召开。会议的召开符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及公司《章程》的规定。

    2.出席本次会议的股东(或股东授权委托代表)共 2 名,所持(或代理) 有表决权的股份总数269,737,730股,占公司股份总数的30.08%。

    3.本次会议由董事长胡建平先生主持,公司董事会成员张帅恒副董事长、邢春琪董事兼董秘、顾猛董事、叶军董事、石卫红独立董事、刘宏斌独立董事、 宋晏独立董事,监事会成员李力夫、甄元石,北京国枫凯文(深圳)律师事务所律 师杨姝、刘逃生出席了本次会议。公司财务处处长黄红芳列席了本次会议。

    三、议案审议表决情况

    会议以现场记名投票的方式对议案进行了表决,以特别决议审议并通过了 《关于修改〈公司章程〉中经营范围条款的议案》。

    同意票 269,737,730股,占出席有表决权股数的 100   %,

    反对票     0         股,占出席有表决权股数的   0    %,

    弃权票     0         股,占出席有表决权股数的   0   %;

    四、律师出具的法律意见

    1.律师事务所名称:北京国枫凯文(深圳)律师事务所

    2.经办律师:杨姝、刘逃生

    3.结论性意见:公司2012年第二次临时股东大会召集和召开的程序、出席会议人员资格及表决程序等事宜符合《公司法》、《股东大会规则》等法律、法规、 规章以及《公司章程》的有关规定。本次股东大会表决结果合法、有效。

    五、备查文件

    1. 北京国枫凯文(深圳)律师事务所《关于深圳赛格三星股份有限公司2012 年第二次临时股东大会的法律意见书》;

    2.《深圳赛格三星股份有限公司2012年第二次临时股东大会投票表决结果》。
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 澳洋科技
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 盐津铺子
  • 南京聚隆
  • 仙鹤股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅