江西水泥:选举公司第六届董事会董事长

2012-09-13 18:05:23 来源: 同花顺金融研究中心
中性

     一、董事会会议召开情况

    公司第六届董事会第一次会议通知于 2012 年 9 月 7 日用电子邮件和公司网上办公系统方式发出,2012 年 9 月 13 日上午 10:00 时,在南昌市高新技术开发 区京东大道 399 号万年青000789)科技园公司二楼会议室召开。

    会议应出席董事 11 名,实际出席董事 11 名,全体监事和部分高管列席了本次会议,会议由董事刘明寿先生主持。本次会议的召开符合有关法律、行政法 规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

    二、董事会会议审议情况

    本次会议审议通过了以下议案:

    (一)《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》;

    根据董事会提名委员会的提名,董事会全体董事选举刘明寿先生为公司第六届董事会董事长,自本次会议通过之日起任期三年。

    表决结果:同意 11 票,反对 0 票,弃权 0 票。

    (二)《关于公司第六届董事会专门委员会成员组成的议案》;

    根据公司各专业委员会工作制度的要求,本次董事会同意公司第六届董事会各专业委员会人员组成如下:

    1、董事会战略委员会:主任委员:刘明寿

    委     员:胡显坤、白岗   周彦、江尚文、晏国

    哲、刘作毅

    2、董事会审计委员会:主任委员:王金本

    委     员:晏国哲、王芸

    3、董事会提名委员会:主任委员:刘作毅

    委     员:顾鸣芳、何渭滨

    4、董事会薪酬与考核委员会:主任委员:何渭滨

    委     员:胡显坤、王金本

    以上各专业委员会自本次会议通过之日起任期三年。

    表决结果:同意 11 票,反对 0 票,弃权 0 票。

    (三)《关于聘任公司总经理的议案》;

    根据工作需要,由董事长推荐,公司提名委员会提名,董事会同意聘任江尚文先生为公司总经理,自本次会议通过之日起任期三年。

    江尚文先生的简历见附件,江尚文先生与公司或其控股股东及实际控制人间不存在其他关联关系;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交 易所惩戒;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的总经理任职条件。

    公司独立董事事前审核了总经理的提名和任职资格,同意董事会聘任江尚文先生任公司总经理。

    表决结果:同意 11 票,反对 0 票,弃权 0 票。

    (四)《关于聘任公司其他高级管理人员的议案》

    因工作需要,经总经理推荐,公司提名委员会提名,董事会同意聘任李和返先生为公司常务副总经理;聘任关宏星先生、方真先生、吴录金先生、周帆先 生、陈文胜先生、洪流先生、李世锋先生为公司副总经理;聘任吴录金先生为总 会计师(兼)。以上聘任的高级管理人员自本次会议通过之日起任期三年。

    上述高级管理人员的简历见附件,本次聘任的高级管理人员与公司或其控股股东及实际控制人之间不存在其他关联关系;没有受过中国证监会及其他有关部 门的处罚和证券交易所惩戒;符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的高 级管理人员的任职条件。

    公司独立董事事前审核了上述高级管理人员的提名和任职资格,同意董事会聘任上述高级管理人员。

    表决结果:同意 11 票,反对 0 票,弃权 0 票。

    (五)《关于聘任公司董事会秘书的议案》;

    由董事长推荐,公司提名委员会提名,同意聘任方真先生为公司第六届董事会秘书,自本次会议通过之日起任期三年。

    董事会秘书简历见附件。

    董事会秘书的提名已经深圳证券交易所审核无异议,公司独立董事同意董事会聘任方真先生为董事会秘书。

    表决结果:同意 11 票,反对 0 票,弃权 0 票。

    (六)《关于聘任公司证券事务代表的议案》;

    经过会议研究,董事会同意聘任李宝珍女士为公司证券事务代表,自本次会议通过之日起任期三年。

    表决结果:11 票同意、0 票反对、0 票弃权。

    三、备查文件

    1.经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;

    2.深交所要求的其他文件。  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 宜通世纪
  • 高乐股份
  • 高升控股
  • 英力特
  • 乐视网
  • 集泰股份
  • 中钢国际
  • 中成股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅