您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >股票 > 公司公告 > 正文

航天科技:股票交易异常波动

2012-09-13 18:06:17 来源: 同花顺金融研究中心
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

    一.股票交易异常波动情况介绍

    截至 2012 年 9 月 13 日,航天科技000901)控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)股票连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达 到规定标准,根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股 票交易异常波动。

    二.董事会关注和核实情况

    公司董事会通过向大股东中国航天科工飞航技术研究院、实际控制人中国航天科工集团公司、公司管理层以书面或电话问询方式,关 注并核实了以下问题:

    1.近期公司生产经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化;

    2.未发现近期主流公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

    3.经核查,公司及控股股东、实际控制人不存在应披露而未披露的重大事项,不存在其他处于筹划阶段的重大事项。

    4.经核查,公司控股股东、实际控制人在公司股票交易异常波动期间未买卖公司股票。 
    三.不存在应披露而未披露信息的说明

    本公司董事会确认,本公司目前没有任何根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有 关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉本公司有根据《深 圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对 本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披 露的信息不存在需要更正、补充之处。

    四.风险提示

    1.公司不存在重大资产重组、收购、发行股份购买资产等行为, 公司承诺自本公告之日起 3 个月内不筹划同一事项;

    2.经自查,公司不存在违反信息公平披露的情形;

    3.公司于 2012 年 8 月 13 日披露了 2012 年半年度报告。其中,归属于上市公司股东的净利润13,973,195.58元,同比下降了48.38%,每股收益 0.0558 元,同比下降了 48.38%。详见《上海证券 报》和巨潮咨询网 http://www.cninfo.com.cn。

    4.《上海证券报》和巨潮咨询网 http://www.cninfo.com.cn 为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息 为准,请广大投资者理性投资,注意风险。
 

--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 从事汽车电子、环保监测产品、航天产品、光机电测控及电...
  • 机械设备 — 仪器仪表
  • 1/28(营业收入排名)
  • 中国航天科工集团有限公司
%

小牛诊股 诊断日期:2018-02-14

综合评分 4.6

近期的平均成本为18.04元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  • 短期趋势:
    弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
  • 中期趋势:
    下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
  • 长期趋势:
    迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计2314.55万股,占流通A股7.15%

重要指标

2017-09-30 2016-09-30
总股本/亿 4.09 3.24
流通股本/亿 3.24 3.24
总营收/亿 40.80 36.58
净利润/亿 0.85 0.54
净利润增长率% 58.55 -3.22
每股收益/元 0.21 0.09
每股净资产/元 9.11 4.36
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股