东港股份:公司实际控制人变更的提示

2012-09-13 18:12:46 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  一、谷望江女士持股变动情况:
  谷望江女士持有InfomaticResourcesLimited(简称:InfomaticLtd)100%股权,InfomaticLtd持有香港喜多来集团有限公司(简称:香港喜多来集团)100%的股权,香港喜多来集团系本公司第一大股东,持有本公司29.43%的股权,对本公司具有控制权,谷望江女士为本公司实际控制人。
  2012年9月12日,谷望江女士与石林先生和陈新女士签署《赠与协议》,将InfomaticLtd的股权赠与石林先生和陈新女士,其中石林先生受赠51%,陈新女士受赠49%。此次赠与后,石林先生持有InfomaticLtd51%的股权,是InfomaticLtd和香港喜多来集团的实际控制人,加上石林先生通过RichRiverInvestmentsLimited持有的本公司0.55%的股权,石林先生间接控制本公司29.98%的股权,成为本公司的实际控制人。
  二、石林先生、陈新女士基本情况介绍:
  石林,男,中国香港籍,现年66岁,通信地址:香港尖沙咀广东道9号港威大厦第6座37搂05-06室,无其他国家永久居留权,在本次赠与前,石林先生与谷望江女士均在香港喜多来集团担任董事职务,为商业合作伙伴,无其他关联关系。
  陈新,女,中国香港籍,现年39岁,通信地址:香港尖沙咀广东道9号港威大厦第6座37搂05-06室,无其他国家永久居留权,陈新女士系谷望江女士之女。
  三、赠与协议的主要内容:
  谷望江女士将其所持有InfomaticLtd的股权,分别按1美元的对价过户给受赠方石林先生和陈新女士,石林先生受赠51%,陈新女士受赠49%,没有其他附加条件。
  石林先生和陈新女士获得的股权无需实际支付资金。
  四、股权赠与前后公司股权控制情况:
  本次赠与后,石林先生将会继续履行公司实际控制人关于保证东港股份002117)的独立运作、不进行同业竞争、减少和规范可能产生的关联交易等相关承诺。
  根据《上市公司收购管理办法》的规定,石林先生成为本公司实际控制人后,其所持有的股份在转让完成后12个月内不得转让。
  五、其他说明事项:
  1、根据《上市公司收购管理办法》和《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,石林先生和陈新女士构成本次交易的信息披露义务人,其签署的《东港股份有限公司详式权益变动报告书》请见同日公告。
  2、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以公司在上述指定媒体刊登的公告为准,敬请投资者注意投资风险。
  
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 中国人保
  • 市北高新
  • 恒立实业
  • 瀚叶股份
  • 大众公用
  • 张江高科
  • 华控赛格
  • 鲁信创投
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅