江南化工:公司申请发行短期融资券

2012-09-13 18:14:44 来源: 同花顺金融研究中心
中性

    一、重要提示

    1、公司于2012年8月29日在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网上刊登了《安徽江南化工002226)股份有限公司关于召开2012年第三次临时股东大会的通 知》;

    2、本次股东大会无新增、否决、修改提案的情况;

    3、本次股东大会以现场方式召开。

    二、会议召开情况

    1、召开时间:2012年9月13日上午9:00;

    2、召开地点:合肥市政务文化新区怀宁路1639号平安大厦17楼会议室;

    3、召开方式:现场会议;

    4、召 集 人:公司董事会;

    5、主 持 人:董事长冯忠波先生;

    6、本次会议的召集召开符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》等法律、法规、规范性文件及《公司章程》等有关规定。

    三、会议出席情况

    1、参加本次股东大会表决的股东及股东授权代表共计7名,其所持有表决权的股份总数为273,650,298股,占公司有表决权总股份数的69.17%。

    2、公司部分董事、监事和高级管理人员及见证律师出席或列席了本次会议。

    四、议案审议情况

    本次会议以记名投票的表决方式,审议通过了以下议案:

    审议通过了《关于公司申请发行短期融资券的议案》。

    表决结果:同意股数273,650,298股,反对股数0股,弃权股数0股,同意股数占出席本次股东大会有表决权股份总数的100%。

    五、律师出具的法律意见

    本次股东大会经北京市浩天信和律师事务所凌浩律师及陈柏苍律师现场见证,并出具了法律意见书,认为:公司本次股东大会的召集、召开程序,出席本 次会议人员、召集人的资格,相关议案的审议及表决程序符合《公司法》、《证券 法》、《上市公司股东大会规则》等法律、法规、规范性文件及《公司章程》等有 关规定,表决程序和表决结果合法有效。

    备查文件:

    北京市浩天信和律师事务所关于安徽江南化工股份有限公司2012年第三次临时股东大会之法律意见书。  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 鸿达兴业
  • 天夏智慧
  • 科恒股份
  • 华谊嘉信
  • 科新机电
  • 中天能源
  • 宁波韵升
  • 南风股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅