高新兴:铜仁市城市报警与监控系统建设项目废标

2012-09-13 18:59:05 来源: 同花顺金融研究中心
中性

     一、公司拟中标铜仁市城市报警与监控系统建设项目情况

    2012 年 9 月 4 日,经铜仁市公共资源交易中心代理招标的铜仁市公安局“铜仁市城市报警与监控系统建设(系统集成商)”项目招标评标专家评审,高新兴300098) 科技集团股份有限公司成为“铜仁市城市报警与监控系统建设(系统集成商)” 项目拟中标人。具体情况见公司于 2012 年 9 月 5 日在中国证监会指定创业板信 息披露网站刊登的《关于中标的提示性公告》。

    2012 年 9 月 5 日,铜仁市公共资源交易中心通知我公司在 9 月 6 日下午 5 点前提交公司资质证明原件及标书中未要求的激光红外高速球的检测报告。我公 司按要求提供了上述相关补充资料。

    二、铜仁市城市报警与监控系统建设项目废标情况

    2012 年 9 月 12 日,铜仁市公共资源交易中心在其网站(www.trxzfw.com) 公示了《铜仁市城市报警与监控系统建设(系统集成商)废标公告》,确定本次 招标作投标无效处理。废标原因为:“该项目采用租赁模式的招标,因存在质疑, 经评标专家对拟中标人高新兴科技集团股份有限公司的投标书进行复查及其他 4 个投标人提交的投标书进行评审,其 5 个投标人提交的投标书中,均存在投标 内容不完整或有关技术参数不符合招标文件要求等情况,评标委员会依法作出投 标无效的意见。根据《中华人民共和国招标投标法》第四十二条规定,本次招标 作投标无效处理。”

    三、风险提示

    1、为避免公司股价出现异常波动,保护投资者利益,公司股票申请停牌一 天,自 2012 年 9 月 13 日上午开市起停牌,2012 年 9 月 14 日上午开市恢复交易。

    2、公司将尽快向铜仁市公共资源交易中心递交关于铜仁市城市报警与监控系统建设(系统集成商)废标的《异议函》,如有新的进展,公司将及时披露相 关信息。

    3、本公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定报刊、 网站刊登的正式公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1