瑞丰光电:变更募投项目实施主体和实施地点

2012-09-13 19:04:58 来源: 同花顺金融研究中心
中性

      一、会议召开情况

    深圳市瑞丰光电300241)子股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2012 年 8 月 29 日发出《关于召开 2012 年度第二次临时股东大会的通知的公告》(详见中 国证监会创业板上市公司指定信息披露网站 http://www.cninfo.com.cn/)。会 议召开的基本情况如下:

    (一)会议召集人:公司董事会

    (二)会议召开方式:现场投票方式

    (三)会议时间:2012 年 9 月 13 日(星期四)上午 9:00

    (四)会议地点:深圳市南山区松白公路百旺信工业区 2 区 6 栋三楼公司会议室

    (五)会议主持人:董事长龚伟斌先生

    (六)本次股东大会的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》以及《公司章程》的有关规定,合法有效。 
    二、会议的出席情况

    (一)出席本次股东大会的股东及股东代理人共计 3 人,代表股份 42,774,129 股,占公司有表决权总股本 107,000,000 股的 39.98%。

    (二)公司部分董事、监事和高级管理人员出席了本次股东大会;北京国枫凯文(深圳)律师事务所委派律师对本次股东大会进行见证。

    三、议案审议表决情况

    出席本次股东大会的股东及股东代理人对会议议案进行了审议,经逐项投票表决,审议通过了如下议案:

    (一)《关于变更募投项目实施主体和实施地点的议案》

    表决结果:同意 42,774,129 股,占出席本次会议有效表决权股份总数的100%;反对 0 股,占出席本次会议有效表决权股份总数的 0.00%;弃权 0 股,占出席本次会议有效表决权股份总数的 0.00%。

    (二)《关于在上海设立子公司的议案》

    表决结果:同意 42,774,129 股,占出席本次会议有效表决权股份总数的100%;反对 0 股,占出席本次会议有效表决权股份总数的 0.00%;弃权 0 股,占 出席本次会议有效表决权股份总数的 0.00%。

    四、律师出具的法律意见

    北京国枫凯文(深圳)律师事务所律师到会见证本次股东大会并出具《法律意见书》,认为公司本次股东大会的召集和召开程序以及出席会议人员的资格、 会议表决程序、表决结果符合《中华人民共和国公司法》、《公司股东大会议事 规则》及《公司章程》的有关规定,股东大会表决结果合法有效。

    五、备查文件 
     (一)深圳市瑞丰光电子股份有限公司 2012 年第二次临时股东大会决议;

    (二)北京国枫凯文(深圳)律师事务所出具的《关于深圳市瑞丰光电子股份有限公司 2012 年第二次临时股东大会的法律意见书》。

    

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 高乐股份
  • 彤程新材
  • 浙江东日
  • 风华高科
  • 神宇股份
  • 东方网络
  • 厚普股份
  • 中弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅