您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >股票 > 公司公告 > 正文

瑞丰光电:变更募投项目实施主体和实施地点

2012-09-13 19:04:58 来源: 同花顺金融研究中心
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

      一、会议召开情况

    深圳市瑞丰光电300241)子股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2012 年 8 月 29 日发出《关于召开 2012 年度第二次临时股东大会的通知的公告》(详见中 国证监会创业板上市公司指定信息披露网站 http://www.cninfo.com.cn/)。会 议召开的基本情况如下:

    (一)会议召集人:公司董事会

    (二)会议召开方式:现场投票方式

    (三)会议时间:2012 年 9 月 13 日(星期四)上午 9:00

    (四)会议地点:深圳市南山区松白公路百旺信工业区 2 区 6 栋三楼公司会议室

    (五)会议主持人:董事长龚伟斌先生

    (六)本次股东大会的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》以及《公司章程》的有关规定,合法有效。 
    二、会议的出席情况

    (一)出席本次股东大会的股东及股东代理人共计 3 人,代表股份 42,774,129 股,占公司有表决权总股本 107,000,000 股的 39.98%。

    (二)公司部分董事、监事和高级管理人员出席了本次股东大会;北京国枫凯文(深圳)律师事务所委派律师对本次股东大会进行见证。

    三、议案审议表决情况

    出席本次股东大会的股东及股东代理人对会议议案进行了审议,经逐项投票表决,审议通过了如下议案:

    (一)《关于变更募投项目实施主体和实施地点的议案》

    表决结果:同意 42,774,129 股,占出席本次会议有效表决权股份总数的100%;反对 0 股,占出席本次会议有效表决权股份总数的 0.00%;弃权 0 股,占出席本次会议有效表决权股份总数的 0.00%。

    (二)《关于在上海设立子公司的议案》

    表决结果:同意 42,774,129 股,占出席本次会议有效表决权股份总数的100%;反对 0 股,占出席本次会议有效表决权股份总数的 0.00%;弃权 0 股,占 出席本次会议有效表决权股份总数的 0.00%。

    四、律师出具的法律意见

    北京国枫凯文(深圳)律师事务所律师到会见证本次股东大会并出具《法律意见书》,认为公司本次股东大会的召集和召开程序以及出席会议人员的资格、 会议表决程序、表决结果符合《中华人民共和国公司法》、《公司股东大会议事 规则》及《公司章程》的有关规定,股东大会表决结果合法有效。

    五、备查文件 
     (一)深圳市瑞丰光电子股份有限公司 2012 年第二次临时股东大会决议;

    (二)北京国枫凯文(深圳)律师事务所出具的《关于深圳市瑞丰光电子股份有限公司 2012 年第二次临时股东大会的法律意见书》。

    

--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 从事LED封装技术的研发和LED封装产品制造、销售,...
  • 电子 — 光学光电子
  • 19/30(营业收入排名)
  • 龚伟斌
%

小牛诊股 诊断日期:2018-02-14

综合评分 4.9

近期的平均成本为15.30元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  • 短期趋势:
    弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
  • 中期趋势:
    有加速下跌的趋势。
  • 长期趋势:
    迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计155.88万股,占流通A股0.88%

重要指标

2017-09-30 2016-09-30
总股本/亿 2.76 2.76
流通股本/亿 1.77 1.64
总营收/亿 12.13 8.40
净利润/亿 0.86 0.48
净利润增长率% 80.37 73.56
每股收益/元 0.31 0.19
每股净资产/元 4.05 4.14
截止时间:2017-09-30
机构/基金名称 持股数量(万股) 占流通股比例% 增减情况
龚伟斌 1833.38 10.35 不变
深圳康佳通信科技有限公司 1315.50 7.42 不变
金鹰基金-民生银行-金鹰温氏筠业灵活配置3号资产管理计划 884.30 4.99 ↑71.71
林常 498.50 2.81 ↑46.00
全国社保基金四一一组合 399.87 2.26 ↓ 58
中央汇金资产管理有限责任公司 328.33 1.85 不变
华灿桥 299.86 1.69 ↑17.70
周静茹 290.72 1.64 不变
王伟权 277.26 1.56 不变
国联证券-南京银行-国联瑞丰光电1号集合资产管理计划 259.24 1.46 不变
机构/基金名称 持股数量(万股) 占流通股比例% 增减情况
龚伟斌 6857.47 24.80 ↓ 476.06
福建省安芯产业投资基金合伙企业(有限合伙) 1382.50 5.00 不变
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股