汇冠股份:为杭州摩托罗拉科技有限公司提供红外触摸屏

2012-09-13 19:06:39 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  2012年9月12日,摩托罗拉公司与华数集团在摩托罗拉大厦举办发布会,向中国市场推出首款基于Android系统的家庭娱乐终端——摩托罗拉CloudBBHMC3260云电脑。该云电脑实现互联网与电视网间的融合,支持数字电视、电影、游戏、网页浏览以及电视点播服务,本款云电脑所使用的18.5英寸触摸屏幕由我公司提供。
  目前该款云终端电脑产品处于上市初期,消费者反应尚不明朗,因此市场前景存在不确定性,截止目前,该款云终端电脑为我公司带来订单累计金额约为900万元,其中已确认销售收入金额约为200万元,对我公司的业绩尚未产生明显影响,特此提醒广大投资者注意投资风险。
 

 

         财务总监辞职

   2012年9月13日,公司董事会接到财务总监史林英先生提交的辞职申请。史林英先生因个人原因,申请辞去公司财务总监职务。公司董事会认为,史林英先生的辞职不会对公司生产经营产生重大影响,公司董事会充分尊重史林英先生的个人意见,接受其辞职申请。史林英先生的辞职申请自辞职报告送达董事会生效。
  史林英先生辞去财务总监职务后,不再担任公司其他任何职务,公司将尽快召开董事会聘任财务总监。
  公司董事会对史林英先生在职期间对公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢!
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 康美药业
  • 东方财富
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 维宏股份
  • 中信证券
  • 黄河旋风
  • 京蓝科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅