新五丰申请银行授信及为其提供担保

2012-09-13 19:29:28 来源: 同花顺金融研究中心
中性

     一、会议召开和出席情况

    (一)股东大会召开的时间和地点

    湖南新五丰600975)股份有限公司(以下简称“公司”)2012 年第三次临时股东大会于 2012 年 9 月 13 日(周四)上午 9:00 在长沙市五一西路 2 号第一大道 19 楼公司大会议室召开。

    (二)出席会议的股东和代理人人数,所持有表决权的股份总数及占公司有表决权股份总数的比例。
 

出席会议的股东和代理人人数 
其中:内资股股东人数 
外资股股东人数 
所持有表决权的股份总数(股) 87,967,606 
其中:内资股股东持有股份总数 87,967,606 
外资股股东持有股份总数 
占公司有表决权股份总数的比例(%) 37.54 
其中:内资股股东持股占股份总数的比例 37.54 
外资股股东持股占股份总数的比例 


    (三)湖南启元律师事务所律师对本次股东大会作现场见证。会议召开程序符合《公司法》、《公司章程》及其他法律法规的要求。此次会议由公司董事长邱卫先生主持。

    (四)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况:公司在任董事 7 人,出席 4 人,董事朱志方先生、陈斌先生、潘彬先生因工作原因未出席本次会议;公司在任监事 6 人,出席 1 人,监事文锋先生、简政先生、皇佳女士、郑观民先生、秦宪斌先生因工作原因未出席本次 会议;公司董事会秘书罗雁飞女士出席了本次会议,其它高管包括财务总监张源先生列席了 本次会议。

    二、提案审议情况  

议案序号 议案内容 赞成票数 赞成比例 反对票数 反对比例 弃权票数 弃权比例 是否通过 
关于控股子公司申请银行授信及为其提供担保的议案 87,967,606 100% 通过 


    三、律师见证情况

    湖南启元律师事务所律师见证了此次股东大会,并出具了法律意见书,认为:公司 2012 年第三次临时股东大会的召集和召开程序符合相关法律、法规、《上市公司股东大会规则》 以及《公司章程》的有关规定;公司 2012 年第三次临时股东大会的召集人资格及出席会议 人员的资格合法有效;公司 2012 年第三次临时股东大会的表决程序、表决结果合法有效。

    四、备查文件

    1、2012 年第三次临时股东大会决议

    2、法律意见书

    3、2012 年第三次临时股东大会会议资料
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 宝德股份
  • 世嘉科技
  • 升达林业
  • 睿康股份
  • 鹏鼎控股
  • 科新机电
  • 永新光学
  • 中铝国际
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅