中国铝业召开2012年第二次临时股东大会

2012-09-13 19:39:57 来源: 同花顺金融研究中心
中性
导语: 中国铝业召开2012年第二次临时股东大会

     一、会议时间

    (1)现场会议时间

    2012 年第二次临时股东大会:2012 年 10 月 12 日(星期五)下午 14:00

    2012 年第二次 A 股类别股东会:2012 年 10 月 12 日(星期五)下午 14:30

    2012 年第二次 H 股类别股东会:2012 年 10 月 12 日(星期五)下午 14:45

    (2)A 股股东网络投票时间

    2012 年 10 月 12 日(星期五)上午 9:30-11:30,下午 13:00-15:00

    二、会议地点

    北京市海淀区西直门北大街 62 号公司总部办公楼会议室

    三、会议方式:

    (1)会议采取现场投票与网络投票相结合的表决方式。A 股股东既可以参与现场投票,也可以参加网络投票。公司将通过上海证券交易所交易系统向 A 股股东提供网络形式的投票平台。A 股股东可以在网络投票时间内通过上海证券 交易所交易系统行使表决权(网络投票程序请参见附件)。同一 A 股股份只能选 择现场投票、网络投票中的一种表决方式。如同一 A 股股份出现重复进行表决的 重复进行表决情况包括但不限于:同一 A 股股份在网络投票系统重复进行表决、同一 A 股股份通过现场和网络投票系统重复进行表决,等等),均以第一次 表决为准。

    (2)参加网络投票的 A 股股东在公司 2012 年第二次临时股东大会上对临时股东大会特别决议案的表决,将视同在 A 股类别股东会上对 A 股类别股东会议案 对应项目进行了同样的表决。参加现场会议的 A 股股东将分别在临时股东大会和 A 股类别股东会上进行表决。

    (3)临时股东大会、A 股类别股东会及 H 股类别股东会上将逐项对《关于调整公司非公开发行 A 股股票方案的议案》所包含的子议案进行表决,如该等子 议案的一项或多项未获通过,视同关于公司非公开发行 A 股股票方案的议案未通 过。

    四、会议审议事项

    (一)2012 年第二次临时股东大会

    普通决议案

    1.审议及批准关于授权公司为所属公司中铝国贸香港有限公司融资提供担保的议案

    2.审议及批准关于制订《中国铝业601600)股份有限公司未来三年(2012-2014 年) 股东回报规划》的议案

    特别决议案

    3.审议及批准关于调整公司非公开发行 A 股股票方案的议案

    (1)发行数量

    本次发行 A 股股票数量为不超过 145,000 万股。若公司股票在定价基准日至发行日期间发生派发股利、送红股、转增股本、增发新股或配股等除息、除权事 项,发行股数按照总股本变动的比例相应调整,董事会提请股东大会授权董事会 根据实际情况与本次非公开发行股票的主承销商协商确定最终发行数量。

    (2)定价基准日及发行价格

    本次发行的定价基准日为公司第四届董事会第二十九次会议决议公告日。

    本次发行的发行价格不低于定价基准日前 20 个交易日公司 A 股股票交易均价的 90%(定价基准日前 20 个交易日 A 股股票交易均价=定价基准日前 20 个交易日 A 股股票交易总额/定价基准日前 20 个交易日 A 股股票交易总量)。具体发行价格将在公司取得中国证监会关于本次非公开发行的核准批文后,由公司董事 会根据股东大会的授权,按照《上市公司非公开发行股票实施细则》等规定,根 据竞价结果与本次发行的主承销商协商确定。在本次发行定价基准日至发行日期 间,若公司发生派发股利、送红股、转增股本、增发新股或配股等除息、除权事 项,本次发行的发行价格下限亦将作相应调整。

    (3)本次发行决议的有效期

    自本次非公开发行议案获公司股东大会、A 股类别股东会和 H 股类别股东会审议通过之日起 12 个月内有效。

    除上述三项调整事项外,有关本次非公开发行 A 股股票方案的其他内容不变。

    4.审议及批准关于修订公司非公开发行 A 股股票预案的议案

    详细内容请参见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《中国铝业股份有限公司非公开发行 A 股股票预案》。

    5.审议及批准关于提请股东大会调整授权董事会及董事会获授权人士处理非公开发行 A 股股票具体事宜有效期的议案
    调整授权董事会及董事会获授权人士处理非公开发行 A 股股票具体事宜的有效期,即授权自本议案获公司股东大会批准之日起 12 个月内有效。其他授权事项不变。

    6.审议及批准关于修订公司章程的议案

    详细内容请参见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《中国铝业股份有限公司第四届董事会第二十八次会议决议公告》。

    7.审议及批准关于增加公司发行债务融资工具额度的议案

    (二)2012 年第二次 A 股类别股东会

    1.审议及批准关于调整公司非公开发行 A 股股票方案的议案

    2.审议及批准关于修订公司非公开发行 A 股股票预案的议案

    3.审议及批准关于提请股东大会调整授权董事会及董事会获授权人士处理非公开发行 A 股股票具体事宜有效期的议案

    议案内容详见 2012 年第二次临时股东大会特别决议案。

    (三)2012 年第二次 H 股类别股东会 
     1.审议及批准关于调整公司非公开发行 A 股股票方案的议案

    2.审议及批准关于修订公司非公开发行 A 股股票预案的议案

    3.审议及批准关于提请股东大会调整授权董事会及董事会获授权人士处理非公开发行 A 股股票具体事宜有效期的议案

    议案内容详见 2012 年第二次临时股东大会特别决议案。

    五、社会公众股股东参加网络投票的具体操作流程

    社会公众股股东进行网络投票类似于买卖股票,其具体投票流程详见附件。

    六、股权登记日

    本次股东大会和 A 股类别股东会的股权登记日为 2012 年 9 月 12 日(星期三)。 在股权登记日登记在册的所有股东均有权参加本次股东大会,在上述日期登记在 册的所有 A 股股东,均有权在规定的交易时间内参加网络投票。
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 天夏智慧
  • 顺利办
  • 英联股份
  • 华信新材
  • 亚普股份
  • 大烨智能
  • 同益股份
  • 华菱精工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅