重庆路桥投资重庆鼎顺房地产开发有限公司股权的补充

2012-09-13 19:49:29 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  公司于2012年8月30日就投资29,975.39万元收购重庆鼎顺房地产开发有限公司(以下简称:鼎顺公司)100%的股权事宜进行了披露(详见公司临时公告“临2012-023”《重庆路桥600106)股份有限公司收购资产公告》),现将目标公司所涉土地风险情况及应对措施补充披露如下:
  一、根据重庆国土资源和房屋管理局《重庆市国土资源和房屋管理局专题会议纪要》(2009-11号),就220千伏高九路输变电工程变电站选址占用鼎顺公司项下“芳草地•嘉水蓝天”房地产项目土地事宜,重庆市国土资源和房屋管理局决定对鼎顺公司土地采取置换以及调整土地出让红线图方式处理。重庆市园林局在《石桥铺六店子220千伏高九路输变电工程用地置换的意见》中明确说明,在满足置换后不减少绿地总量,完善调整规划手续以及置换地内不得有任何地上、地下建构筑物的前提下,原则同意变电工程所占用的绿地在A16-3/02号地块东北侧的A19/02号地块内置换。截止评估基准日,上述土地红线尚未划定,土地置换仍未完成,鼎顺公司也因此延后其项目动工开发时间。2012年8月3日,鼎顺公司最新取得的《建设用地规划许可证》和《重庆市企业投资项目备案证》显示:项目计划开工时间调整为2012年8月31日,由于上述土地置换尚未彻底解决,存在延期开工的风险。目前,鼎顺公司正积极协调相关部门争取早日完成土地置换工作以及地块附着电杆下地工作(重庆市电力公司发展策划部已于2012年7月10日下发《关于110千伏小袁线异动方案的通知》,要求重庆市电力公司市区供电局拆除相关土地上的架空线路),尽早安排动工,以消除可能存在的风险。
  二、据了解,上述土地的置换调整不会对本项目的经济测算和效益产生影响。
  
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 宜通世纪
  • 高乐股份
  • 高升控股
  • 英力特
  • 乐视网
  • 集泰股份
  • 中钢国际
  • 中成股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅