1月13日晚间重要公司公告汇总

2015-01-13 19:56:35 来源: 同花顺财经

  天龙光电实控人正式变更 北京灵光入主

  中国证券网讯(记者 严政)天龙光电1月13日晚间公告称,公司接到控股股东常州诺亚的通知,其已按照与北京灵光能源投资有限公司(简称“北京灵光”)签订的《增资扩股协议》约定,在收到其支付的1.1亿元增资款后于1月13日完成了增资扩股的工商变更手续。增资后,北京灵光成为常州诺亚第一大股东,上市公司实际控制人变更为周荣生、顾宜真。

  根据公告,本次增资前,天龙光电第一大股东为常州诺亚,持有公司20.05%的股份,合计4009.24万股,一致行动人冯月秀、冯金生、吕行、万俊平为实际控制人。增资完成后,常州诺亚仍为上市公司第一大股东,北京灵光间接控制公司20.05%的股份,合计4009.24万股,实际控制人变更为周荣生、顾宜真。冯月秀、万俊平、吕行通过常州诺亚间接持有天龙光电的股份下降至3.71%。冯金生直接持有的天龙光电的股份不变,持有1052.44万股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wq

0

+1