涨停原因汇总:两市仅35家涨停

2015-07-03 19:00:03 来源: 同花顺综合

  今日沪深两市双双低开,临近午盘时,指数有所反弹,不料午后不久再度震荡向下,创业板指表现相对抗跌,午后拉升后尾盘未出现巨大跌幅。板块方面,跌幅最多的是板块是交运设备服务、公交、煤炭开采、养殖业,跌幅最少的是医疗器械服务、生物制品、证券、银行。截至收盘,两市涨停35家。以下将对部分股票涨停原因进行分析:

  【新 股:蓝晓科技、光力科技、中飞股份、恒锋工具、四通股份、万孚生物、东杰智能、濮阳惠成、科迪乳业、金诚信、恒通股份、天成自控、沃施股份、国恩股份、文科园林、真视通、普路通、口子窖、万林股份、红蜻蜓、众兴菌业、康弘药业、柏堡龙、赛升药业

  涨停原因揭秘:随着注册制日益临近,上市新股越加受到资金追捧。注册制下的上市新股能否像审核制下一样遭到爆炒,仍需时间验证。因此在审核制下,市场资金越加珍惜对最后这几批上市新股的炒作。受此影响,今日蓝晓科技300487)等24只次新股涨停。

  【并购重组:太极实业

  涨停原因揭秘太极实业600667)6月29日晚间发布重组预案,公司拟分别向无锡产业集团、无锡金投、赵振元及成都成达发行股份购买其持有的十一科技81.74%股权。

  【增持:银泰资源、洛阳钼业

  涨停原因揭秘银泰资源000975)7月2日晚间公告,公司大股东中国银 泰计划自7月2日起十二月内,根据证监会和深交所的相关规定,通过深交所交易系统增持公司股份,增持股份数量不超1.5亿股。截至目前,中国银泰持有公司 股份1.99亿股,占公司股份总数的18.29%。中国银泰承诺在增持期间及法定期限内不减持其所持有的银泰资源股份。

  洛阳钼业603993)高层计划自2015年7月3日起未来六个月内,累计增持公司A股股份不少于150万股,计划增持资金不少于2250万元。

  【定增:齐星铁塔

  涨停原因揭秘齐星铁塔002359)2日晚间发布定增预案,公司拟以6.16元/股非公开发行不超过10.23亿股,募集资金总额不超过63亿元,拟用于收购北讯电信100%股权及投建北讯电信专用无线宽带数据网扩容项目。

  【高送转:迦南科技

  涨停原因揭秘迦南科技300412)6月29日晚间发布2015年半年度业绩预告,公司预计2015年半年度归属于上市公司股东的净利润1,989万元–2,448万元,比上年同期增长30%-60%。

  【业绩预增:浩宁达

  涨停原因揭秘浩宁达002356)7月2日晚间发布业绩修正公告,公司将2015年1-6月净利润由此前预计的“542.33万元至650.79万元”上调为“5950万元至6100万元”,修正后较上年同期361.55万元同比增长1545.69%至1587.18%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 永太科技
  • 泰达股份
  • 安洁科技
  • 联创股份
  • 模塑科技
  • 岳阳兴长
  • 二六三
  • 泰和科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅