21日晚间重要公司公告汇总

2015-08-21 21:16:02 来源: 同花顺综合

  华邦颖泰董事完成股票增持计划

  中国证券网讯(记者 王屹) 华邦颖泰002004)8月21日晚间公告,当天公司接董事蒋康伟和王榕的通知,其通过华泰证券601688)(上海)资产管理公司定向资产管理的方式完成了公司股份的增持计划。截至21日收盘,二人已通过深圳证券交易所证券交易系统在二级市场增持了公司股份约162.25万股,合计增持金额为2015.53万元。

  根据公告,上述二人增持均价为12.42元/股。21日华邦颖泰报收12.53元/股。

  华邦颖泰表示,公司董事增持股份是积极响应证监会有关精神的重要体现,是基于对公司未来发展的信心,以及看好国内资本市场长期投资的价值,所做出的决定。有利于增强投资者信心,维护资本市场稳定,也有利于公司长期稳健的发展。

  中国证券网记者当天还从深交所互动易平台了解到,在回答投资者关于近期公司股东人数减少的问题时,华邦颖泰回答,“公司股东人数近一个月内减少近2万人,主要系中国证券金融股份有限公司、中央汇金投资有限责任公司、相关发起式证券投资基金以及相关基金资产管理计划等近期买入公司股票,使公司股东人数减少。

  华邦颖泰表示,截至目前,证金公司及相关账户合计持有公司股份约6139万股,为公司第二大流通股东。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 永太科技
  • 泰达股份
  • 安洁科技
  • 联创股份
  • 模塑科技
  • 岳阳兴长
  • 二六三
  • 泰和科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅