让投资变得更简单 首页 >股票 > 同花顺财经独家策划 > 正文

股民炒股行为大揭秘 年底看盘最积极

2016-01-13 19:56:47 来源: 同花顺财经
收藏(0)







关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjp

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
赣锋锂业 91.46 5.03% 7.11
华友钴业 87.27 7.30% 4.17
天齐锂业 70.15 4.31% 4.04
北方稀土 15.14 2.99% 3.42
昆仑万维 29.32 10.02% 2.91
洛阳钼业 7.14 5.46% 2.76
方大炭素 25.81 2.30% 2.74
张江高科 17.98 4.78% 2.61
  • 10月20日正在直播
    14:08:36   #10月20日盘前:创业板看反弹#三大指数慢慢上量资金慢慢觉醒,那么早晨干嘛去了,昨天干嘛去了呢?你们可以看到波浪的技术提前多少预判市场的,量能是马后炮的指标 14:30:17   #10月19日盘前:创业板短期看扩张C反弹#然后今天的盘前继续说:创业板看反弹。在昨天说完创业板的走势后早盘的下砸引来一阵阵的非议和谩骂,然后就是见底反弹到今天的量能放大的资金追买 14:32:23   经过考虑,后面的市场波浪预想图也只提供给学习课程的同学参考,不再公布,亦或是操作策略设置成订阅可看,免费的东西不珍惜,总觉得不是什么好东西。其实我也可以在每天的盘前说些是似而非的话语,左右摇摆很容易,观点明确却很难 14:37:40   #如何用波浪交易#我已经提供免费的东西太多太多,操作策略的关键时间点,你们自行回看一下,然后对比市场位置,都是市场的极点位置,那你说这些免费参阅的操作策略价值几何 14:57:46   收了,先是周一看空创业板指数并画了中期调整目标位,然后是昨天的短线看反弹,今天验证,就这样吧,指数把握的牛不牛自己爬楼吧,下周见
  • 此信号出现才会真正止跌!
    14:37:11   总结一下今天的走势,市场得益于15分钟底部结构引发的回升。 创业板昨天下午形成15分钟底部结构,上证昨天下午收盘形成。不过,创业板今天上午10点15分形成了15分钟二次底。所以15分钟底部结构最快今天下午,最迟周一上午会结束 14:44:22   创业板暂时止步于1877点,最高1876点。为啥呢? 因为有我们的趋势反转通道压制着,大家对这方面应该非常的清楚了吧 14:54:12   如果尾盘能够突破1877点意味着什么呢?突破了趋势反转通道,对我们操作没有任何影响,还是属于反抽。 不过,如果突破了趋势反转通道,说明反抽会强一些,可能有持续性了 14:54:23   不算,有日线顶。不破之前都不是真空期 14:55:49   有同学问,如果创业板突破了趋势反转通道是不是真空期? 答案是否定的。 真空期每一波的判断标准不一样,大家回想一下最近三波真空期。有的是化解了日线顶部结构钝化进入真空期,有的是打破大级别顶部结构进入真空期,最近的一次是三大指数突破趋势反转通道进入真空期。 而这里,有日线顶,所以在打破日线顶之前,不会有真空期的
  • 前三季度GDP增速6.9% 经济发展的韧
    14:37:26   大众公用趋势还是没走好,每次反弹的力度都好弱,之前说过反弹了找机会,别把过重的仓位放在趋势向下的票上。(投资建议仅供参考) 14:40:24   也谢谢你的支持和理解 14:43:47   今天8号股走势不错,还有我们的4号股今天又创了新高 14:54:08   券商这一年来几乎就没怎么大涨过,不算特别看好这个版块,但是在相对低点蛰伏久了应该还是有机会的,但是浙商证券还是属于次新这一块,波动比较大的,如果想做券商也可以选选别的标的机会。(投资建议仅供参考) 14:55:47   想把水井坊捡回?但是我个人觉得酒可能不止调这一天,所以不好做低吸。(投资建议仅供参考)
  • 直播进行:风险逐级结束,下周从新起航!!
    14:26:08   【无量模式】成交量不足是周五的特性,交投冷淡,所以两市暂时的模式已经不错,起来都处于震荡走高的格局,只要今天止跌成功,那么下周可期性还是很大的!! 14:31:22   【港口雄起】港口的雄起虽然带动性不足,但也属于一个蓝筹的护盘,而证券等大龙头,今天不需要涨多少,老老实实的不跌就好,因为今天如果所有蓝筹都上,有点浪费,无量的行情,龙头蓝筹护盘也没啥用,倒不如等着下周集体护盘形成止跌之后的冲锋!!所有大家把心思放在下周,本周即将结束!无论多么痛苦,都已经成为过去! 14:38:37   而且大家记住,港口雄起的原因是上海自贸区的联动,这属于一种间接扩散!如果下周上海自贸区还能火,那么就要关注深圳自贸区、雄安新区、大湾新区等等可能联动的股种了! 14:41:12   【个股分析】本直播很喜欢暂时神25以及26的走势,虽然今天跑输大盘,而且不涨,反而跌,但对于这两大股种而言,只要25保住单针长底,26保住十字星,那么下周自己想去!都属于阶段底的信号!所以大家一定要记住,不是走跌的股就不好,他的幸运日还没到而已,而且这两只股都是活跃类型极大的股种,一旦走高,大涨或者涨跌都是可期的!! 14:54:13   【情绪回暖】两市的情绪开始回暖,只要这个双休没有大级别的利空,下周大概率是底部反弹的过程,但还是需要成交量放大的配合,否则指数涨了,你的股墨迹也会浪费回暖行情!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情