下周解禁:解禁市值翻番

2016-01-16 11:06:57 来源: 大众证券报
利空

  财信网(记者陈慧)据数据统计,下周沪深两市限售股上市数量为35.7亿股,以周五收盘价计算,市值为791.8亿元。与本周相比,下周数量相差不大,但由于解禁股票股价较高,市值增加了一倍多。

  兴业证券601377)是下周解禁数量最大的一只个股,其有近15亿股配股将于1月18日上市流通。去年12月29日起,兴业证券停牌实施配股,按每10股配售3股的比例向全体股东配售A股股份,配股价格为8.19元/股,较28日收盘价低25.54%。目前配股工作已完成,公司也于1月7日复牌交易。

  兴业证券日前发布公告称,参与本次配股的本公司5%以上股东福建省财政厅、福建省投资开发集团有限责任公司根据《证券法》等有关规定,承诺在本次配股新发股份上市之日起6个月内不减持,如在本次股票上市后六个月内卖出其所持股票,所得收益归公司所有。本公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份的变动遵照《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》执行。

  万达院线002739)2.86亿股首发原股东限售股将于1月22日到期,公司日前发布2015年经营简报,2015年实现营业收入80亿元,同比增长49.9%,其中票房63亿元,同比增长49.6%。公司预计2015年净利润同比变动幅度为40%至60%。

  此外,远兴能源000683)2.28亿股定向增发机构配售股于1月18日到期,湖北广电000665)、*ST水井600779)、昆仑万维300418)、置信电气600517)、快乐购300413)等个股下周解禁数量均超过1亿股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yyc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大特钢
  • 盈趣科技
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 养元饮品
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅