让投资变得更简单 首页 >股票 > 最新热点概念股一览 > 正文

锡概念股有哪些?锡概念股一览

2016-01-21 16:31:32 来源: 同花顺综合
收藏(0)

  锡概念股有哪些?锡概念股一览

  中国九大锡企业联合倡议书表示,国内大部分锡生产企业经营亏损,艰难运营。为积极应对锡行业生产经营所面临的严峻挑战,响应国家“供应侧改革”的号召,实现中国锡产业的持续、健康发展,2016年1月14日,中国锡行业骨干企业代表在昆明召开了会议,经过充分讨论,会议取得了各企业的积极响应, 达成了高度共识。各与会企业一致同意:2016年减少精锡产量1.7万吨,以及采取其他必要措施,切实维护锡行业的健康发展;锡作为全球严重短缺的资源,与会企业一致认为,目前的市场价格已背离行业基本面,建议国家积极采取收储措施;各企业积极响应国家“供应侧改革”的号召,认为既要考虑整个行业持续、健康发展目前所采取的必需的减产措施,更要积极主动严控新增产能、淘汰落后产能,推动行业产能升级;严格执行《环保法》,严格遵守行业规范,注重清洁生产和重金属污染防治工作,严守生态环境保护红线,加强行业自律,并积极鼓励全社会对锡行业进行监督;严格执行《环保法》,严格遵守行业规范,注重清洁生产和重金属污染防治工作,严守生态环境保护红线,加强行业自律,并积极鼓励全社会对锡行业进行监督;与会企业一致同意:成立协调工作小组,定期召开会议,以增强信息沟通和共享,并根据市场变化情况,及时采取进一步的有效措施。

  券商人士表示,如果能够维持正常利润,对企业而言,减产是没有意义的。锡现在需求一般,也不是特别好,因为锡价这几年跌得也很多,不敢给它很高的预期,如果价格相对稳定、不再往下跌就已是一个比较好的结果。分析人士认为,锡行业骨干企业联合减产,短期相关锡业概念股有望受益。

  锡业股份000960)为全球最大的锡产品供应商,未来业绩增长动力来自资源自给率的不断提高和深加工产品产能扩张。不过继去年扭亏之后,锡业股份今年再度陷入亏损,前三季度归属于母公司所有者净利润为-7.23亿元。

  盛屯矿业600711)2013年投于三大项目的建设。其中“新安子钨锡矿深部延伸及技术改造工程”(拟投14762.92万元),实施完毕后,新安子钨锡矿预计年均利润总额4327.42万元。

  山东高速600350)全资子公司投资公司以1.248亿元收购锡林浩特鲁矿公司60%股权。锡林浩特鲁矿公司持有一个采矿权和一个探矿权,探矿权勘查项目名称为锡林浩特市毛登小孤山北银多金属矿详查,勘查面积为13.97平方公里;采矿权名下拥有的矿山为毛登锌锡矿。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:htt

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 39.25 3.32% 10.81
中兴通讯 26.70 6.93% 8.46
中天科技 13.50 8.78% 8.27
亨通光电 32.64 7.12% 4.32
上汽集团 30.31 2.68% 4.10
美的集团 44.10 2.32% 4.05
酒钢宏兴 3.55 5.03% 3.35
中国平安 54.04 0.41% 3.32
  • 9.24:星期一到星期七,账户诊断不停息
    23:35:53   重仓比较危险,减半出来先吧 23:36:19   走势不错,小仓短期计划可行 23:36:56   直接解套难,高抛低吸吧 23:37:14   这个不能长拿,本周尽快撤 23:37:56   【9月24日周日《新闻联播》要闻六条】财联社24日讯,今天《新闻联播》的主要内容有:1、京津冀协同发展:从蓝图走向现实。2、中办、国办印发《关于深化教育体制机制改革的意见》。3、农业供给侧结构性改革成效凸显。4、新疆北部地区遭遇入秋最强寒潮。5、电视剧行业新规,演员片酬不超总成本40%。6、默克尔所在政党民调领先。
  • 09月24日正在直播
    23:17:51   最近的超短线支撑在9.22,短线支撑在8.83,中线支撑在8.73,长线支撑在8.23。 23:18:41   东诚药业的超短线支撑在12.78 23:19:28   大家爬楼看我复盘和预判 23:21:54   近期行情,市场各执己见,大家谨慎风险的前提下,再想盈利的事,但近日,我有一些符合我战法的个股要模拟布局,欢迎大家把握机会订阅我的策略。 23:23:39   该股最近的超短线支撑在24.2,短线支撑在24.24,中线支撑在21.75,长线支撑在暂无。注意止盈止损!您持仓有几只股票?
  • 大家周末愉快,备战周一!
    17:15:17   【交通部:2020年交通运输业新能源汽车推广目标为60万辆】交通运输部运输服务司副司长蔡团结表示,按照当前的发展速度,预计到今年年底,交通运输行业的新能源汽车总规模将突破30万辆,提前实现预定的2020年的发展目标。经过深入的调研,交通部提出了新的到2020年交通运输行业新能源汽车推广应用的总体目标,在30万辆的基础上再翻一番,达到60万辆总规模。同时,配套的相关政策制度体系也正在建立,将务实推动60万的目标在2020年能够实现。(21经济) 21:11:57   上次39亿吧,主要还是压制次新的思路,主板问题不大,该护盘还是会护盘 21:12:20   【监管酝酿养老金投资指引 公募基金跃跃欲试】上周末,基金业协会副会长钟蓉萨透露,借鉴境外经验,证监会正在牵头制定以养老金投资为主要目的的产品指引。钟蓉萨表示,我们期待规则尽快落地,基金管理人、托管人和基金销售机构能够加强研究,做好准备,为百姓养老金投资提供好的基金产品。在养老金第三支柱建设中,越来越高的呼声指向公募基金,希望公募基金产品能发挥工具化的作用,成为养老金投资的标准化工具。随着9月26日5只公募FOF 产品开始发行,养老金第三支柱的建设也在加速。(一财) 21:12:31   【中国兵工集团混改推进加速】据《简氏防务周刊》近日报道,中国兵器工业集团已出售在内蒙古包头市的陆地武器工厂部分股份给民营企业,该集团董事长尹家绪表示,包头工厂引入民营资本举动是符合国家混合所有制的要求,财务制度将趋于透明,但国防技术仍属于保密范畴。小财注:在2017年度工作会议,兵器工业集团表示将积极稳妥地在7家企业开展混合所有制改革。(时报) 23:01:56   9月份可能不一定会出,一般这种大的规划推迟属于正常
  • 09月24日正在直播
    21:42:43   短期参考五日线支撑即可 21:43:06   连续两天强势于指数,资金流入,技术面也形成上行趋势,可观察 21:43:51   周五量能还差了点,若次新保持强势,可能还有冲高,但就前高压力来说,不放量看不了太多 21:47:29   #周一投资内参#技术面指数回踩了30日线支撑,且有转强迹象,但转强趋势还不够明确,毕竟才跌破了20日线支撑,还需要时间消化,不过就短期个股的点位来说,继续下行的空间不大,短期看盘整和反弹,建议周一小盘弱势先控制风险,走强补仓做T或持股,反弹一看量能如何,如果大于近期阴量,则视为偏多行情,另外关注创指1880压力得失,从波段趋势上来看,即使未来可以突破,也大概率将在1900-年线附近出一次,短期机会方面,则重点关注新能源的反弹机会,该板块具备较强的政策利好属性,资金关注度较高,且为强势行情以来的首调,基本会有一波不错的反弹行情 22:45:54   这支之前就确认了中期顶部,大部分反弹为控制风险的机会
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情