新款iphone今年有望推出 苹果概念股受提振

2016-02-06 10:44:59 来源: 大众证券报
利好

  据海外媒体报道称,iPhone7最大的变化就是将取消此前被吐槽无数的凸出摄像头,同时将iPhone6s和i-Phone6sPlus背部的白色分割线取消,整体视觉上更为漂亮。

  日前来自上游供应链的消息指出,大立光电等镜头厂商已经开始向苹果提供双摄像头的样品供其进行测试。其中,大立光电极有可能成为苹果双摄像头的最主要供应商。那么这意味着i-Phone7采用双摄像头。

  有消息称,苹果正为iPhone开发一款裸眼全息显示屏。

  分析人士认为,苹果产品的更新换代在不断推进,且每一代新品均受到市场的强烈追捧,新款iphone今年有望推出,对于苹果产业链中的众多企业而言也将是重大利好。因此,可适当关注

  金利科技002464)、天音控股000829)、安洁科技002635)、水晶光电002273)、锦富新材300128)、金发科技600143)、大族激光002008)等个股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大特钢
  • 盈趣科技
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 养元饮品
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅