跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

A股孔融让梨 红色行情下震荡收敛

2016-06-02 22:08:37阅读(0

  回顾大盘今日大盘低开高走,早盘一直震荡震荡的基调,主线玻璃板块燃点不够,午后第二导火线第一创业002797)点燃,随后题材股延续火热,次新股紧接着涨潮,尾盘拉升实现翻红.
解读:
缩量上涨必震荡     成交量1851亿元
沪股通资入蓄势     沪股通净流入12亿
行情趋向于震荡     行情延续震荡游走
加息日子将到来     6月美联储加息
      盘面分析,今日沪深个股涨家1920,跌家538,指数已趋向震荡拉升,两市融资余额在上增,目前行情亦是晴天的!近期大单的人民币申购,资金大幅回流,笔者敢说3000点真的不遥远了!

      消息方面,央行正在筹建的票据交易所计划于今年10月挂牌,目前正在制定具体实施方案,包括确定相关规则、投资者门槛、市场参与者如何接入系统等。票交所的目标是三年之内尽快让电票占据票据市场的主导地位,至少占比达70%-80%,使得监管层面可以通过电子汇票系统、网上清算系统,降低票据业务和资金清算中的风险。

      笔者认为电子票据有很大潜力市场,既然政策需求,务实提高和完善系统的升级,那我们坐享其成就行。后市持续关注该类板块的动向,有意外的收获呢!

      技术方面,5日均线延续上穿20日均线攻势,无人能挡。而60日均线仍处于上方,万一不演变上探趋势,震荡下调将是6月的主基调。MACD红柱依旧,金叉买入信号亮出有几天了,迎来上扬攻势也是实至名归!注意点位:2850-2929,最强压力带2929,一旦上探,格局将上演变盘向上.

      操作分享,笔者认为3成调整仓位,剩下7成严控把关。近期早盘上攻机遇渐多,投资者可以把握午后低吸的行情,冲高回落嘛。这里告诫大家:行情趋向明朗,不要因为个股普涨而盲目跟风追高,即便现在是最佳时机,也不能掉以轻心!

 

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄哥论股 返回他的首页
评价 4分

黄哥论股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果