中信证券资产管理业务再度荣膺金牛券商大奖

2016-06-03 10:15:28 来源: 东方早报
利好

  日前,由中国证券报.金牛理财网主办的第四届“金牛财富管理论坛”暨2015年度“金牛理财产品”颁奖典礼在全国人大会议中心隆重举行。论坛宣布了“金牛理财产品”的获奖名单,其中中信证券600030)资产管理业务凭借稳健的投资管理能力荣膺“三年期金牛券商集合资产管理人”称号。同时,中信优选成长集合资产管理计划凭借亮丽的业绩表现获选“三年期金牛券商集合资管计划”。

  中信证券资产管理业务是中国领先的资产管理机构,也是业内领先的一家同时具有企业年金投资管理人、社保基金境内投资管理人、社保转持股份管理资格和保险资金投资管理人资格的资产管理机构。根据中国基金业协会数据显示,中信证券资产管理业务受托管理资产总规模达到1.23万亿元,是券商资管行业内率先过万亿的资产管理机构。

  中信证券资产管理业务提供全方位、全风险收益特征覆盖的产品链条,并充分利用中信集团业务资源以及跨境平台优势,通过券商集合计划、定向计划、专项计划的个性化创设满足高净值客户、各类机构客户的资产配置需求。同时中信证券资产管理业务在企业年金、全国社保基金、券商集合产品的投资管理上均保持长期优秀的投资业绩。

  本次评选中,中信优选成长集合资产管理计划也获选了“三年期金牛券商集合资管计划”。该只产品的投资主办人张晓亮先生拥有9年证券金融从业经验。曾任三星经济研究院、渤海证券研究所研究员,中信证券资产管理业务行业研究员,负责TMT行业研究,现任中信证券资产管理业务权益类投资经理。由其管理的中信证券优选成长集合资产管理计划、中信证券卓越成长集合资产管理计划以及中信证券积极策略财富系列产品均取得了不俗的业绩表现。

  市场人士表示,券商集合资产管理计划追求收益理念,一贯坚持在长跑中为投资者带来理想收益,尤其在投资策略、风险控制方面更是有一套科学完善的体系,因此值得投资者加强关注。

  投资有风险,入市需谨慎。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yyc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晓程科技
  • 濮耐股份
  • 阿科力
  • 集泰股份
  • 跃岭股份
  • 工业富联
  • 蓝晓科技
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅