华策影视:全网剧持续发力 多部IP将登陆

2016-06-07 21:34:06 来源: 中国证券网
利好

  中国证券网讯(记者 吴绮玥)6月7日,华策影视300133)在上海电视节主题为“网生内容模式之变”的官方论坛上透露,由公司出品的《我的奇妙男友》、《亲爱的翻译官》等全网剧播出后均受到追捧。

  据介绍,由华策影视出品的《我的奇妙男友》以付费独播的姿态登陆腾讯视频,一个多月时间内网络播放量超过24亿,微博话题讨论量达到5.2亿。同一时间段内,全网剧《亲爱的翻译官》在开播当日创下全国网及CSM52城的双网收视冠军,上线当日互联网播放量冲破2.6亿,截至目前网络播放量已超过20亿。

  事实上,早在2015年初,华策影视就全新定义了“全网剧”,并预测未来将是“SIP全网剧”的天下。从公司最新披露的项目看,华策影视全网剧的题材丰富,包括玄幻、二次元、女性权谋等。值得一提的是,其中包括了中国版“权力的游戏”——《蛮荒搜神记》、破一百亿点击量的“国漫”魁首《我叫白小飞》等。

  据华策影视透露,由钟汉良、杨幂、黄晓明等明星主演的全网剧《三生三世十里桃花》、《孤芳不自赏》等项目眼下均已进入制播阶段。同时,南派三叔首部改编为全网剧的作品《怒江之战》目前已定档6月17日在腾讯付费独播;由杨洋、郑爽主演的《微微一笑很倾城》将于7月登陆东方卫视、江苏卫视首播。

  此外,华策影视在本次论坛上与国际视频网站VIKI签署了战略合作协议。据了解,不同于传统视频网站,VIKI是一个触及全球8亿影视剧超级粉丝的多语言传播平台,来自全球的网友自发为VIKI影视内容提供超200个语种的翻译。比如前述热门剧《我的奇妙男友》目前在VIKI排名第二,被翻译成30多种语言,平均分达9.6分。合作协议显示,华策影视将每年向VIKI投放10部以上的跟播剧、几十部经典剧;VIKI方面,则将为华策影视打造视频专区,在其网站、移动端、社区等首页提供绝佳推广位。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:pzn

0

+1
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅