跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

证监会释放重磅消息 周一大盘或将迎来暴风雨行情!

2016-06-20 00:36:56阅读(0

  消息面:证监会新闻发言人邓舸称,将从严审查从严把关,把不符合条件的企业挡在IPO之外,保荐机构不审慎采取职责,不主动撤回,带病申报,意图博弈过关的,发现一起查处一起。同时,证监会公布,17家首发企业因主动撤回申请被终止审查。

  本周指数先抑后扬,指数再次回踩2800点附近的支撑后展开反弹。截止周五收盘,沪指报2885.04点,涨12.22点,涨幅0.43%。 盘面上,有色煤炭等资源股盘中异动,基因测序概念强势。

  预计在脱欧公投,年中时点后,指数将选择方向。 从盘面来看,跌不下去,指数将迎来横盘走势,在利空落地后,指数或迎来吃饭行情。

  技术面,欧美市场暂时企稳反弹。道指探底震荡,日线已运行与5、10、20、30、60日均线下方,呈现空头排列;周线失守5、10周均线再次出现头部特征;月线出现下破横盘平台的迹象,KDJ、MACD等重要指标趋弱。

  在关注国内A股,沪指周线连续两周震荡回落,kdj指标三线下降汇合,MACD指标低位徘徊,周线勉强收于周BOLL线中轨上方;月线出现“三只乌鸦”形态并回踩120月均线,KDJ、MACD指标的恶化并未扭转。

  大盘临近尾盘出现了翘尾走势,从日线形态上看比较漂亮,下周初可以看涨,更为重要的是,今日热点轮动可是整体节奏并没有乱,说明资金对当前的盘面走势是有谱儿的;预计下周再震荡一个回合等均线走势平稳,只要形成局部多排的情况就有望再度加速上攻了,所以今日走强的品种下周初还有延续涨势!小牛行情从大阳线开始就已启动,下周冲击3000区域,不要怕底部的震荡洗盘,主力在底部充分的收集筹码洗盘,现在指数离突破趋势线不远了!

 

张生谈股中

扫面关注微信号获取更多资讯

微信平台:mhh3434

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
张生谈股中 返回他的首页
评价 4分

张生谈股中如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
张生谈股中 评分:4分
  • 45关注人气
  • 15文章数量
  • 54970访问量
  不管是牛市还是熊市,主力都不会轻易让散户赚钱的。是狼就一定要吃肉 是犊子就一定会挨揍。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果