跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

周一大盘必将上扬走势 引爆牛市行情!

2016-06-20 00:39:11阅读(0

  本周市场先抑后扬,周一开门就是百点大阴棒,还好后面的几天里主力机构充分的挖掘出新能源汽车这一条主线带领着市场逐步的回升上来。周K线形成一个下引线很长的十字星。近阶段指数的波动空间只有150点左右(2800~2950),这个区间已经有很长一段时间了。还在市场里做的人,现在应该都有一个共同的预期啦。大涨没有持续,大跌幅度有限。就在这里面折腾吧。

  指数周五再次冲击2900,出现冲高回落走势。盘面上看,热点开始出现变化,纯锂电概念经过连续几天的大阳爆拉后,周五开始进入强势整理阶段,这也是短线获利盘开始获利了结的一种行为,而做为电解液材料的化工板块则顺利接过了锂电的延伸产业链炒作大旗,关于节能,科技短线进入调整后,仍然有机会进场。

  整体来说周五波澜不惊,下午出现了一定的周末抛售效应,但尾盘回勾使走势变得不那么难看。锂电等前期强势股票出现了一定的分化,短线参与的朋友需要适当警惕。好消息是像低位的基因、医疗、煤炭等板块有所表现,如果资金习惯像前期一样穷追猛打热点板块的话,则板块轮动有望实现,市场就不至于回到死水一潭的状态。

  指数技术角度,从15分钟图形看,这两天一直在2870-2900区间小幅震荡,结合前期平台破位急跌加类V型反弹来看,这两天的表现中规中矩而且偏向多头多一些,所以下周有希望走出理想的多头走势。而抛掉预判,就目前来说,技术压力仍在!

  策略上,只要下周沪指不跌破2860点,短线就继续看好,如果跌破,则短线谨慎。而只要继续放量则中线就开始转为适度乐观,一旦放量突破2950点就完全确认,操作上,短线仍可参与个股行情,但对于短线大涨的个股要谨慎,注意风险,中线继续稳健策略,对于优质的中线股继续逢低布局!一家之言,仅供参考!

 

张生谈股中

扫面关注微信号获取更多资讯

微信平台:mhh3434

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
张生谈股中 返回他的首页
评价 4分

张生谈股中如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
张生谈股中 评分:4分
  • 12关注人气
  • 2文章数量
  • 43251访问量
  不管是牛市还是熊市,主力都不会轻易让散户赚钱的。是狼就一定要吃肉 是犊子就一定会挨揍。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果