跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

主力庄家再度发声 周一A股将会出现大动作!

2016-06-20 00:39:11阅读(0

  消息面,新三板创新层企业名单将于近几日公示,首批约900家纳入创新层;国泰君安证券近两日悄然放开融券业务闸门,目前融券规模约为1亿元;充电桩:中国酝酿强制存量停车场改造和鼓励停车充电一体化;北斗导航:《中国北斗卫星导航系统》白皮书发布;精准医疗:第三代基因测序取得重大突破;钴:三元电池需求爆发叠加供应短缺(可关注上面提到相关板块)

  盘面上,热点活跃,沪市上涨家数为819,下跌家数为298;深市上涨家数为1411,下跌家数为551。沪深两市涨停家数为52家,跌停家数为1家。其中,基因测序、煤炭、次新股、维生素等板块涨幅靠前,黄金概念、公共交通、充电桩、锂电池等板块跌幅靠前。沪股通每日130亿额度剩余118.39亿,占比91.07%,为本周首次正向流入。

  技术面,沪市60分钟macd指标和kdj指标均在金叉范围内,显示短期还存在上攻的欲望,单边下跌的可能几乎不会存在,收在5日线上,周五有望冲击2896点,那么周五在没有遇到这个高位前暂时不用紧张。但是,我们指数一旦突破到周一低开缺口附近我们可做适当减仓。我用了十几年时间,才悟出了几套方法,才能够让我盈利,其实,只要有了好方法,要在股市赚钱是件很轻松的事!

  操作上,在下周的前三天,可以说大盘还没有多大的风险。因此,在下周的前半周一定要注意控制好仓位。同时,要把握好可能会在七月份启动的这一波行情,估计这一波行情就是今年最好的一波行情了,错过了,可能就要等明年了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股事风云界 返回他的首页
评价 4分

股事风云界如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
股事风云界 评分:4分
  • 9关注人气
  • 3文章数量
  • 52379访问量
  提供股票投资咨询,信息发布、早盘、午评、收评、证券要闻,最新股票咨询、大盘行情分析,异动个股解析

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果