跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

周末重磅消息突袭股市 下周大盘走势惊呆众人!

2016-06-20 00:39:12阅读(0

  消息面,乐观的时候还没到,市场将继续维持区间震荡,在刚刚经历过A股加入MSCI和美联储加息落空的利空和利好的对决,马上要面临的就是下周的招商策略会魔咒和英国脱欧公投这些不利因素,与此同时,证监会昨日就修订《上市公司重大资产重组管理办法》向社会公开征求意见,意在规范借壳上市行为,给非理性的借壳、炒壳降温,此外加上大股东减持和限售股解禁,会让A股下周的走势依然扑朔迷离,充满悬念,但是在处于不利因素中的A股,震荡不可避免,不过每当市场处在危机时刻总能被化解,使我们感觉到国家队护盘的力量是强大的,因此,短时市场虽有压力,但对于整体趋势上向好依然不可置疑。

  盘面上,周五市场冲高回落,早盘市场高开高走,基因测序成市场领涨龙头,然而沪指上攻2900点未果,午后两市逐步震荡回落,全天市场以震荡为主。次新股继续疯狂,锂电池、OLED等热点有所分化,医疗大健康等新热点稳步接力,大盘几度跳水有惊无险安然度过。

  技术面,虽然股指仍被压制在2900点下方,但实际上2900点不过是一个整数位置,对于大盘的实际压力并不大,当大盘站上2887点之后,2900点就已经不是压力位置,笔者反复强调,关键的压力点位在2945点附近,而决定大盘是否能走的更远的位置则在2965点附近,也就是120日线的位置,中期来看大盘上2900点,甚至重回3000点之上根本就不是问题,而且还有可能出现更高的点位,就短期而言,2900点附近反复震荡是比较正常的。我用了十几年时间,才悟出了几套方法,才能够让我盈利,其实,只要有了好方法,要在股市赚钱是件很轻松的事!

  操作上,由于2900点上方抛压很大,加之下周英国公投,不确定性因素较多,故下周一最好在2900点上方大幅减仓观望,而股指没有冲击2900点前可以持股不动。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股事风云界 返回他的首页
评价 4分

股事风云界如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果