跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

A股预言帝周末突发 下周大盘将直击3000点!

2016-06-20 00:41:06阅读(0

  消息面,国际市场起风云,稳健仍是货币政策最佳选择。人民日报海外版援引分析人士称,一方面,美联储加息步伐放缓、英国“脱欧”前景不明等因素,加大了全球金融市场的风险和人民币所肩负的责任;另一方面,国内推进供给侧改革也不可能以“大水漫灌”辅之,因此未来“稳健”仍将是中国货币政策的主基调。

  盘面上,周五大盘小幅高开,开盘后在证券和互联网金融的带动下,股指直线拉升,一度触及10日均线并创本轮超跌反弹新高;午后股指再次上攻2900点乃未果,受套牢盘的松动与近期获利盘抛压,股指逐步震荡回落,最终股指报收上影小阳。成交量仍是制约市场上行的最大瓶颈,盘面上仍以个股行情为主。

  技术面,下周初,五日线周一上行至2874点;10日线下行至2895点,20日线上行至2874点,30日线下行至2860点,股指面临上有压力,下有支撑的现状,由于各均线较为集中,股指上行较难,而下行则会出现一阴破三线的破位走势,因此下周冲高需减仓以待。我用了十几年时间,才悟出了几套方法,才能够让我盈利,其实,只要有了好方法,要在股市赚钱是件很轻松的事!本人在“微信公众平台开通服务,免费给大家分析市场,解读盘口,盘中及时发送到你的手机上,并开通问股留言功能,欢迎大家交流,需要的投资者可以加微信公众号:【 ghqy1228】

  操作上,目前的行情整体依然保持回调趋势,即使建立投资组合最多20%~30%的仓位,千万不能满仓,行情不明朗不能全部进场,只有行情确立开始形成上涨趋势,我们可以全部进场,保留大部分资金,这样进可攻,退也可以守。按照这样的投资者策略,才能在股市上立于不败之地!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股事风云界 返回他的首页
评价 4分

股事风云界如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果