皇氏集团牵手国际台旗下智能终端品牌

2016-08-24 19:41:37 来源: 证券时报网
利好

  皇氏集团002329)8月24日晚间公告,公司全资子公司北京盛世骄阳文化传播有限公司(下称“盛世骄阳”)与环球智达科技(北京)有限公司(下称“环球智达”)签署了《全面战略合作框架协议》,双方愿意发挥各自资源优势,联合建立智能终端与新媒体资源结合的新模式。

  盛世骄阳是皇氏集团的全资子公司,专业从事幼教、动漫及影视新媒体节目的整合与运营。

  环球智达成立于2015年6月,是中国国际广播电视网络台(简称CIBN)旗下自有品牌的智能电视终端产品及服务的研发和运营单位,是一家专注于智能电视、智能家居和家庭娱乐的创新型企业,拥有强大的智能电视开发团队。CIBN是中国国际广播电台开办的新媒体国际传播平台,国内仅有的两家拥有 IPTV、OTT、互联网全媒体广电业务牌照的授权单位之一。在 CIBN 的整体规划下,CIBN互联网电视业务成为 CIBN 全力打造现代综合新型国际传媒集团、努力构建国际舆论传播新格局的重要载体和标志。

  根据协议,双方通过建立全面的发展战略合作伙伴关系,充分共享和整合资源,在全国有线网、IPTV、OTT 等领域全面推广环球智达自有品牌的4K全尺寸智能云屏电视、儿童定制电视等智能终端,具体销售数量在销售合同中另行约定。借助盛世骄阳海量优质幼儿数字教育内容、动漫资源内容、影视节目内容、技术研发实力以及全媒体运营渠道,结合环球智达强势智能终端资源和专业媒体运营能力,共同覆盖基于内容的新媒体终端市场。

  皇氏集团表示,通过合作,盛世骄阳可以充分借助环球智达的牌照资源及智能电视开发技术及平台,不断加大以动漫及幼教内容为中心的全媒体运营平台的打造,大力推动公司儿童衍生品的开发和推广,而借助盛世骄阳的强大内容资源及全媒体运营渠道,环球智达将可进一步巩固和提升其在影视传媒领域智能终端的优势,从而使双方均获得良好的社会效益和投资回报。此次合作对公司影视传媒板块业务未来的长远发展具有重大、积极的意义。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xws

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝利国际
  • 罗牛山
  • 中天科技
  • 宏川智慧
  • 阿科力
  • 永和智控
  • 澳洋科技
  • 建新股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅