您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >股票 > 公司要闻 > 正文

皇氏集团牵手国际台旗下智能终端品牌

2016-08-24 19:41:37 来源: 证券时报网
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  皇氏集团002329)8月24日晚间公告,公司全资子公司北京盛世骄阳文化传播有限公司(下称“盛世骄阳”)与环球智达科技(北京)有限公司(下称“环球智达”)签署了《全面战略合作框架协议》,双方愿意发挥各自资源优势,联合建立智能终端与新媒体资源结合的新模式。

  盛世骄阳是皇氏集团的全资子公司,专业从事幼教、动漫及影视新媒体节目的整合与运营。

  环球智达成立于2015年6月,是中国国际广播电视网络台(简称CIBN)旗下自有品牌的智能电视终端产品及服务的研发和运营单位,是一家专注于智能电视、智能家居和家庭娱乐的创新型企业,拥有强大的智能电视开发团队。CIBN是中国国际广播电台开办的新媒体国际传播平台,国内仅有的两家拥有 IPTV、OTT、互联网全媒体广电业务牌照的授权单位之一。在 CIBN 的整体规划下,CIBN互联网电视业务成为 CIBN 全力打造现代综合新型国际传媒集团、努力构建国际舆论传播新格局的重要载体和标志。

  根据协议,双方通过建立全面的发展战略合作伙伴关系,充分共享和整合资源,在全国有线网、IPTV、OTT 等领域全面推广环球智达自有品牌的4K全尺寸智能云屏电视、儿童定制电视等智能终端,具体销售数量在销售合同中另行约定。借助盛世骄阳海量优质幼儿数字教育内容、动漫资源内容、影视节目内容、技术研发实力以及全媒体运营渠道,结合环球智达强势智能终端资源和专业媒体运营能力,共同覆盖基于内容的新媒体终端市场。

  皇氏集团表示,通过合作,盛世骄阳可以充分借助环球智达的牌照资源及智能电视开发技术及平台,不断加大以动漫及幼教内容为中心的全媒体运营平台的打造,大力推动公司儿童衍生品的开发和推广,而借助盛世骄阳的强大内容资源及全媒体运营渠道,环球智达将可进一步巩固和提升其在影视传媒领域智能终端的优势,从而使双方均获得良好的社会效益和投资回报。此次合作对公司影视传媒板块业务未来的长远发展具有重大、积极的意义。

责任编辑:xws
--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 乳制品的研发、生产加工和销售。
  • 食品饮料 — 食品加工制造
  • 4/11(营业收入排名)
  • 黄嘉棣
%

小牛诊股 诊断日期:2017-11-17

综合评分 3.7

近期的平均成本为8.21元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  • 短期趋势:
    该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
  • 中期趋势:
    有加速下跌的趋势。
  • 长期趋势:
    迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计2734.93万股,占流通A股5.23%

重要指标

2017-09-30 2016-09-30
总股本/亿 8.38 8.38
流通股本/亿 5.23 4.62
总营收/亿 15.17 15.95
净利润/亿 1.13 1.33
净利润增长率% -14.73 76.38
每股收益/元 0.14 0.16
每股净资产/元 3.35 3.25
截止时间:2017-09-30
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股