南极电商“双十一”全平台GMV破6亿

2016-11-15 16:37:24 来源: 中国证券网
中性

  中国证券网讯(记者 温婷)随着2016年双十一落下帷幕,上市公司纷纷递交双十一销售战报。南极电商002127)最新公告显示,公司旗下品牌于“双十一”当天在阿里平台实现GMV(总成交额)4.94亿元,同比增幅达82.96%。此外包括阿里、京东、唯品会等全平台达到GMV6.3亿元。

  据介绍,在阿里平台,公司南极人品牌实现GMV4.68亿元(单品牌同比增幅分别为73.47%),卡帝乐品牌实现GMV0.25亿元;南极人品牌多个品类在阿里录得较大增幅,其中,箱包服饰、生活电器、运动户外、居家日用等类目在阿里平台的销售额与去年同期相比增速均超过350%,充分体现了南极人品牌的生命力。

  在京东平台销售表现方面,公司“双十一”活动期间实现GMV1.15亿元,同比增幅达283.33%,其中,南极人品牌实现GMV1.01亿元(单品牌同比增幅达235.11%),卡帝乐品牌实现GMV0.14亿元,其中,卡帝乐男装、男鞋、户外、内衣等品类表现突出,已初步显现收购的协同效应,公司造品牌、扩品类的品牌发展策略渐显成效。

  综上,公司在2016年双十一购物节期间,实现全品牌、全平台GMV6.3亿元(含阿里、京东、唯品会等)。

  公司表示,未来南极人、卡帝乐等既有品牌将深耕类目、扩量提质,同时,更多品牌将逐步进入南极电商运营体系,实现多梯度、多层次的品牌王国建设,为南极电商的可持续发展提供持久动力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yyc

0

+1
  • 美都能源
  • 领益智造
  • 德美化工
  • 春兴精工
  • 华昌化工
  • 德联集团
  • 科融环境
  • 豫能控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅