环保工程:PPP仍将延续高成长 荐3股

2016-12-13 09:28:14 来源: 中国证券网
利好

  汽车拆解领域,五大总成若放开则加速汽车拆解后市场的开启,从回收到拆解,到再利用,整个产业链面临重大变革。关注中再资环600217)等。监测领域,垂直监管后,行业将迎来重大改革,第三方运维、市场化和智慧化等市场需求或快速启动。关注聚光科技300203)、雪迪龙002658)、先河环保300137)等。

  PPP订单业绩均加速释放,关注新领域政策支持力度

  环保板块估值处于所有一级行业中位数,龙头公司受PPP订单驱动,17年PE靠近20倍。我们建议关注:1.PPP延续高成长,关注行业龙头,如启迪桑德000826)、碧水源300070)、众合科技000925)等;地方国企,如云投生态002200)、武汉控股600168);关注PPP资产证券化的机会。其他方面,建议关注监测(雪迪龙、先河环保)、汽车拆解(中再资环等)。  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yyc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晓程科技
  • 濮耐股份
  • 阿科力
  • 集泰股份
  • 跃岭股份
  • 工业富联
  • 蓝晓科技
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅