“国泰君安易阳指”更名为“国泰君安君弘”

2016-12-29 09:36:07 来源: 中证网
利好

  12月29日,“国泰君安601211)易阳指”更名为“国泰君安君弘”。自2007年“易阳指”诞生至今,深得用户喜爱,斩获行业多项权威奖项。国泰君安将为这个9年的品牌带来一次全面的升级,逐步打造线上综合性的金融服务生态。这意味着国泰君安互金系统正式纳入“君弘”品牌体系,至此,公司品牌战略构架连成一体,在“科技+服务”的既定大战略下,更有利于应对日趋激烈的“错位竞争”格局。

  历经17年的发展,国泰君安证券业已形成较强的行业竞争优势,具有较强的综合竞争力和品牌影响力。互联网时代,基于移动互联网、大数据、区块链、人工智能等创新应用的金融科技,已经成为国际顶尖金融机构的发展主流;在社会经济转型和信息技术创新时期,客户金融服务需求方式发生明显改变,该公司将用“国泰君安君弘”布局长远,为整个行业带来一次革新。

  一方面,随着金融科技的应用,金融服务成本降低,金融客户规模明显增大,增长迅速。另一方面,客户人群平均年龄逐渐趋于年轻化,八零九零后更加注重追求集消费、社交和理财于一体的智能化体验。应对上述新态势,国泰君安提出“智能化投顾”与“社交金融”两大战略构想,力求转变“传统证券公司对用户的单一服务型关系”,未来打造以移动应用为核心的,投顾对用户,用户对用户,民间达人对客户的社交生态圈,建立“证券公司与用户的社交型关系”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晓程科技
  • 濮耐股份
  • 阿科力
  • 集泰股份
  • 跃岭股份
  • 工业富联
  • 蓝晓科技
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅