您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >股票 > 公司要闻 > 正文

贾跃亭:3-4个月内逐步解决乐视系资金问题 FF91售价200万以内

摘要

贾跃亭接受媒体专访表示,“FF91”销售价格估计会在200万元以内,“不希望有那么高的毛利”;汽车业务再需要100亿即可保证生产。

  据腾讯财经12日消息,乐视掌门人贾跃亭在接受腾讯财经采访时,回答了乐视资金链、FF和LeSEE的差异等市场关心的问题。

  贾跃亭表示,再有100亿就可以保证乐视汽车投产,但并不是说3-4月份要融到100亿的资金,这100亿是一个逐步的过程。100亿是保证投产,未来规模大的时候,肯定还要继续融资。据报道,乐视汽车计划的预算是400-500亿。

  对于FF刚推出的首款新车FF 91,贾跃亭表示,像这种的配置和传统的车对比最起码是400万以上。如果特斯拉做到这种程度,估计至少要卖200万元。但是,FF估计会在200万以内。他表示,不希望靠硬件赚太多的钱,而是依靠以后源源不断的服务,甚至是易到的共享运营来获取收益。

  在谈到FF和LeSEE的差异时,贾跃亭表示,LeSEE是更加互联网化的一个产品,更加极客、更加针对年轻人和互联网人群的产品,FF则更高端,目标客户是主流的商务人群。

  贾跃亭表示,FF选址内华达州,是希望实现互联网生态工业4.0。除了生产制造之外,能够让大量的用户真正地去参与和体验的互联网生态旅游目的地。乐视汽车莫干山工厂也是这样的概念。

  对于FF和供应商之间出现付款问题的报道,贾跃亭表示,FF和AECOM的关系非常好。但是的确是由于资金紧张,付款的进展还是比预期要慢。希望能用较短的时间把资金问题彻底解决,解决之后就开始全力推进了。

  贾跃亭谈到,主要是三件事情让乐视的资金非常紧张。第一个是汽车战略,第二个是投资易到用了很多的资金,第三个是手机业务。贾跃亭表示,FF91要在2018年上市,理论上,资金问题要在今年3-4月份解决。

  相关阅读>>>

  乐视网复牌“大限将至” “钱”途危机仍难化解

  2016年12月7日至今,乐视网300104)已停牌一月有余。按照深交所停复牌新规——涉及重大资产购买的非公开发行股票停牌不得超过1个月。即使以12月15日的正式停牌日开始计算,乐视网的停牌期限也将来临。而在此期间,乐视网两度承诺“停牌不超过10个交易日”,如今尚未有复牌迹象。

  乐视网的停牌则急坏了一众投资者,有股东在深交所互动平台接连质疑“乐视网挑战停复牌新规”,催促公司复牌,部分融资客则直言“不堪融资利息重负”,要求乐视网考虑股东利益。

  对于乐视网的停牌,此前接受第一财经记者采访的机构人士多认为实际上是“停牌止跌”的缓兵之计,给予贾跃亭和整个乐视控股化解危机的时间。但以目前的情况来看,乐视虽然不断以汽车发布会、释放融资信号等“攻关”策略,试图平息警报,但此起彼伏的欠款风波仍然难以让市场恢复对乐视的信心,乐视危机仍难解。

  乐视丁磊缺席CES背后:FF91量产车能否如期而至?

责任编辑:zzn
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 提供网络视频服务、网络终端设备及视频平台增值服务
  • 信息服务 — 通信服务
  • 2/18(营业收入排名)
  • 贾跃亭
%

小牛诊股 诊断日期:2017-04-28

综合评分 4.5

近期的平均成本为30.68元,股价与成本持平。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  • 短期趋势:
    弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
  • 中期趋势:
    已发现中线卖出信号。
  • 长期趋势:
    迄今为止,共44家主力机构,持仓量总计2.91亿股,占流通A股22.85%

重要指标

2017-03-31 2016-03-31
总股本/亿 19.95 18.56
流通股本/亿 12.72 10.79
总营收/亿 49.22 46.35
净利润/亿 1.25 1.15
净利润增长率% 8.76 20.29
每股收益/元 0.06 0.06
每股净资产/元 6.83 2.20
截止时间:2017-03-31
机构/基金名称 持股数量(万股) 占流通股比例% 增减情况
天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司 17071.11 13.42 不变
贾跃民 4394.72 3.45 不变
中央汇金资产管理有限责任公司 2799.33 2.20 不变
曹勇 2113.21 1.66 不变
刘弘 1530.76 1.20 不变
鹏华资产-浦发银行-华润深国投信托-华润信托·润泽143号集合资金信托计划 1095.35 0.86 不变
中国农业银行股份有限公司-中邮信息产业灵活配置混合型证券投资基金 1068.30 0.84 ↑12.92
廖俊 1055.58 0.83 不变
大成基金-农业银行-大成中证金融资产管理计划 930.34 0.73 不变
广发基金-农业银行-广发中证金融资产管理计划 758.43 0.60 不变
机构/基金名称 持股数量(万股) 占流通股比例% 增减情况
贾跃亭 51213.33 25.67 ↓ 17071.11
天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司 17071.11 8.56 不变
刘弘 6123.04 3.07 不变
贾跃民 4394.72 2.20 不变
曹勇 3226.41 1.62 不变
中央汇金资产管理有限责任公司 2799.33 1.40 不变
章建平 2488.34 1.25 不变
兴业银行股份有限公司-中邮战略新兴产业混合型证券投资基金 1535.10 0.77 ↓ 220
中国农业银行股份有限公司-中邮信息产业灵活配置混合型证券投资基金 1490.43 0.75 ↑12.92
乐视控股(北京)有限公司 1194.12 0.60 不变
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股