让投资变得更简单 首页 >股票 > 个股聚焦 > 正文

1月12日午间公告一览:万科公告华润正筹划涉及所持公司股份的重大事项

2017-01-12 12:23:59 来源: 同花顺综合
评论(0 收藏(0)
摘要

【午间公告】万科:华润正筹划涉及所持公司股份的重大事项;莱茵生物获控股股东之一致行动人增持0.3%股份等。

  同花顺300033)财经讯 1月12日午间重要公司公告:万科A公告停牌因股东华润筹划涉及公司股份的重大事项;东方园林002310)联合中标云南玉溪大河下游水体治理及海绵工程PPP项目,该项目计划投资额33.68亿元;经纬纺机000666)披露中融信托2016年净赚27亿;莱茵生物002166)获控股股东之一致行动人增持0.3%股份等;金刚玻璃300093):收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》;迪森股份300335)3128.83万股限售股1月16日上市流通等。

  万科:华润正筹划涉及所持公司股份的重大事项

  12日早间临停的万科A午间公告,公司于1月11日晚间收到公司股东华润股份有限公司的通知函,华润股份及其全资子公司中润国内贸易有限公司将筹划涉及所持公司股份的重大事项。截至目前,具体细节尚在确定中。

  经申请,公司A股股票已于2017年1月12日开市起停牌,公司债券(简称:15万科01;代码:112285)正常交易。华润股份将会按照相关法律法规的规定,及时告知公司事项进展,履行相关信息披露义务。待上述重大事项确定后,公司将尽快披露相关公告并申请A股股票复牌。

  12日早间,万科h股亦宣布停牌。

  东方园林中标34亿元海绵工程PPP项目

  东方园林12日午间公告,公司于近日收到云南省玉溪市住房和城乡建设局发来的《中标通知书》,确认公司为玉溪大河下游黑臭水体治理及海绵工程项目的中标联合体,该项目计划总投资33.68亿元,其中年度可用性服务费3.17亿元每年,年度运营绩效服务费1911万元每年。

  据披露,东方园林为此次中标联合体的牵头人,联合体成员还包括中国一冶集团有限公司、中冶南方工程技术有限公司、湖北大禹水利水电建设有限责任公司、中盛九策股权投资(杭州)合伙企业(有限合伙)。项目拟采用 PPP(政府与社会资本合作)模式运作,期限为17年(含建设期两年)。项目公司在PPP合作期内自行承担费用、责任和风险,对本项目进行设计、投资、建设、运营、管理、维护等。PPP合作期期满,项目公司应将上述项目资产及相关设施完好无偿移交给玉溪市人民政府或其指定机构。

  公告称,公司积极响应国家推进“海绵城市”建设的号召,快速推进由传统景观业务向生态修复业务转型,持续打造生态规划设计及生态修复技术的核心竞争力,在生态修复领域积累了人才、技术储备,本项目的中标是公司在“海绵城市”战略的又一进展,不仅对公司未来业绩有所提升,也为后续项目积累了实践经验。

  莱茵生物获控股股东之一致行动人增持0.3%股份

  莱茵生物:控股股东秦本军的一致行动人蒋小三通过集中竞价交易方式增持1300000股公司股份,增持完成后,控股股东及其一致行动人的合计持股比例达到公司总股本的20%。

  经纬纺机披露中融信托2016年净赚27亿

  中国证券网讯(记者 覃秘)经纬纺机12日午间披露了子公司中融国际信托有限公司的财务信息,中融信托2016年实现营业总收入67.95亿元,较前一年的65.88亿元略有增长,2016年实现净利润27亿元,较2015年的26亿元增长3.8%,其中归属于母公司所有者的净利润26.3亿元。

  从资产情况来看,截至2016年年底,中融信托资产总计257.79亿元,较当年年初的188.52亿元增长78%,至2016年年底,中融信托所有者权益合计139.87亿元,较当年年初增长约17.7%。

  金刚玻璃:收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》

  金刚玻璃12日午间公告称,公司于2017年1月12日收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》(163912号)。中国证监会依法对公司提交的《广东金刚玻璃科技股份有限公司上市公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

  迪森股份3128.83万股限售股1月16日上市流通

  中证网讯 迪森股份 1月12日午间发布限售股上市流通公告,公司称本次解除限售股份为非公开发行股份新增股份,解除限售股份数量为 46,012,269 股,占公司股份总额的 12.71%。

  因珠海横琴大一资产管理有限公司本次可解除限售的 14,723,927 股处于质押冻结状态,实际可上市流通的股份数量为 31,288,342 股,占公司股份总额的8.65%,上市流通时间为2017年1月16日(星期一)。          

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cpy
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 33.84 4.09% 7.12
中国平安 36.48 0.86% 5.13
冀东水泥 20.02 2.88% 4.61
河钢股份 4.57 1.33% 4.60
五粮液 46.60 5.17% 4.53
首创股份 6.56 4.29% 3.60
贵州茅台 418.89 5.10% 3.58
金隅股份 7.26 3.71% 3.29
  • 欢迎新人加入圈子
    21:16:29   还没跌透,耐心等待。 21:18:43   你也有分级基金? 21:21:14   下月一号要提高门槛了,这也是对小散的保护。 21:22:37   分级基金 21:24:36   就到这儿吧,晚安各位
  • 见微知著,守正待时4月10后赢家军不做盘
    19:19:28   对 19:22:52   今日感悟1:作为赢家军的每位家人,需要人人有担当,责任与进取。 19:39:48   稽首天中天, 毫光照大千; 八风吹不动, 端坐紫金莲。 20:12:41   现在为家人分享的是私募经验的刘琪(股市中男神) 20:12:51   现在为家人分享的是私募经验的刘琪(股市中男神)
  • 从技术分析看雄安概念股
    08:00:00   TA好懒,今天还没发言
  • 再差的市场也是有反弹 ,反弹完再继续下跌
    23:19:44   茅台30倍 5000亿市值。 长线1号股 只需要耐心等待呀 相比起来看,完全不比茅台差 23:20:46    有点技术 就用小部分筹码做T 。这只股很让我放心。从公开信息来看,基本和坐庄没什么区别了 23:24:20   仓位管理和 莫老湿的指数月度预判。基本把不可控风险都帮您降到最低了 23:36:11   《VIP独家资讯》更新了内容《本次中期调整的见底时间与大致点位》 23:37:00   《VIP资讯季度包》更新了内容《中期调整的见底时间与大致点位 季度包》
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

白酒分级

近1年收益率

51.56%

费率1 详情> 购买

易基消费

近1年收益率

44.03%

费率1.5 详情> 购买

易方达中小盘

近1年收益率

40.34%

费率1.5 详情> 购买

嘉实沪港深精选股票

近1年收益率

40.00%

费率1.5 详情> 购买

银华富裕

近1年收益率

37.98%

费率6 详情> 购买
收益宝

最近7日年化

4.33%

详情>
理财宝

最近7日年化

4.23%

详情>