让投资变得更简单 首页 >股票 > 个股聚焦 > 正文

1月12日午间公告一览:万科公告华润正筹划涉及所持公司股份的重大事项

2017-01-12 12:23:59 来源: 同花顺综合
评论(0 收藏(0)
摘要

【午间公告】万科:华润正筹划涉及所持公司股份的重大事项;莱茵生物获控股股东之一致行动人增持0.3%股份等。

  同花顺300033)财经讯 1月12日午间重要公司公告:万科A公告停牌因股东华润筹划涉及公司股份的重大事项;东方园林002310)联合中标云南玉溪大河下游水体治理及海绵工程PPP项目,该项目计划投资额33.68亿元;经纬纺机000666)披露中融信托2016年净赚27亿;莱茵生物002166)获控股股东之一致行动人增持0.3%股份等;金刚玻璃300093):收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》;迪森股份300335)3128.83万股限售股1月16日上市流通等。

  万科:华润正筹划涉及所持公司股份的重大事项

  12日早间临停的万科A午间公告,公司于1月11日晚间收到公司股东华润股份有限公司的通知函,华润股份及其全资子公司中润国内贸易有限公司将筹划涉及所持公司股份的重大事项。截至目前,具体细节尚在确定中。

  经申请,公司A股股票已于2017年1月12日开市起停牌,公司债券(简称:15万科01;代码:112285)正常交易。华润股份将会按照相关法律法规的规定,及时告知公司事项进展,履行相关信息披露义务。待上述重大事项确定后,公司将尽快披露相关公告并申请A股股票复牌。

  12日早间,万科h股亦宣布停牌。

  东方园林中标34亿元海绵工程PPP项目

  东方园林12日午间公告,公司于近日收到云南省玉溪市住房和城乡建设局发来的《中标通知书》,确认公司为玉溪大河下游黑臭水体治理及海绵工程项目的中标联合体,该项目计划总投资33.68亿元,其中年度可用性服务费3.17亿元每年,年度运营绩效服务费1911万元每年。

  据披露,东方园林为此次中标联合体的牵头人,联合体成员还包括中国一冶集团有限公司、中冶南方工程技术有限公司、湖北大禹水利水电建设有限责任公司、中盛九策股权投资(杭州)合伙企业(有限合伙)。项目拟采用 PPP(政府与社会资本合作)模式运作,期限为17年(含建设期两年)。项目公司在PPP合作期内自行承担费用、责任和风险,对本项目进行设计、投资、建设、运营、管理、维护等。PPP合作期期满,项目公司应将上述项目资产及相关设施完好无偿移交给玉溪市人民政府或其指定机构。

  公告称,公司积极响应国家推进“海绵城市”建设的号召,快速推进由传统景观业务向生态修复业务转型,持续打造生态规划设计及生态修复技术的核心竞争力,在生态修复领域积累了人才、技术储备,本项目的中标是公司在“海绵城市”战略的又一进展,不仅对公司未来业绩有所提升,也为后续项目积累了实践经验。

  莱茵生物获控股股东之一致行动人增持0.3%股份

  莱茵生物:控股股东秦本军的一致行动人蒋小三通过集中竞价交易方式增持1300000股公司股份,增持完成后,控股股东及其一致行动人的合计持股比例达到公司总股本的20%。

  经纬纺机披露中融信托2016年净赚27亿

  中国证券网讯(记者 覃秘)经纬纺机12日午间披露了子公司中融国际信托有限公司的财务信息,中融信托2016年实现营业总收入67.95亿元,较前一年的65.88亿元略有增长,2016年实现净利润27亿元,较2015年的26亿元增长3.8%,其中归属于母公司所有者的净利润26.3亿元。

  从资产情况来看,截至2016年年底,中融信托资产总计257.79亿元,较当年年初的188.52亿元增长78%,至2016年年底,中融信托所有者权益合计139.87亿元,较当年年初增长约17.7%。

  金刚玻璃:收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》

  金刚玻璃12日午间公告称,公司于2017年1月12日收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》(163912号)。中国证监会依法对公司提交的《广东金刚玻璃科技股份有限公司上市公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

  迪森股份3128.83万股限售股1月16日上市流通

  中证网讯 迪森股份 1月12日午间发布限售股上市流通公告,公司称本次解除限售股份为非公开发行股份新增股份,解除限售股份数量为 46,012,269 股,占公司股份总额的 12.71%。

  因珠海横琴大一资产管理有限公司本次可解除限售的 14,723,927 股处于质押冻结状态,实际可上市流通的股份数量为 31,288,342 股,占公司股份总额的8.65%,上市流通时间为2017年1月16日(星期一)。          

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cpy
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
新日恒力 17.26 6.94% 6.20
中国平安 36.40 1.11% 4.24
中信国安 11.80 1.29% 3.77
胜利股份 12.20 10.01% 2.62
天山股份 17.31 7.38% 2.57
能科股份 82.05 0.01% 2.26
上汽集团 24.78 1.39% 2.22
罗顿发展 16.04 3.02% 2.01
  • B股带动A股展开一轮杀跌
    14:10:53   把刚才那篇文章再看看 14:12:53   给大家的建议:追逐次新股,进去之前一定要先想好,一旦股价有效跌破5日均线,必须严格止损,即使后面涨上去了也不要后悔,因为再次上去的股票毕竟是少部分,而大部分则是跳进万丈深渊了。如果你不懂得及时止损,一个次新股跌30%--50%很正常,一年搞个几次,你的资金就和你彻底拜拜了。 14:14:37   下载联讯金融 14:21:27   年线的压力非常大,还是回避为好 14:22:08   视频已经打开,欢迎参与。提问的朋友请送 和注明视频
  • 资金小幅背离,说明二级分化非常严重
    11:19:43   下午3点视频解盘,早点来占位置 11:29:01   证券,保险依然对大盘起到护盘作用,如果大家心里吃不准盘面,可以从周线走势看下,目前走势健康 13:49:17   大盘跳水的时候该怎么办,这个时候更需要平抑自己的情绪,认真分析判断大盘的方向,而不该看到大盘急跌就跟着卖出,如果只看分时操作的话,你注定是被淘汰的那一部分 13:50:00   股市里有句话:急涨勿买,急跌勿卖,说的就是这个道理 14:11:36   对盘面不必过于恐慌,3227的点位附近是重要支撑位
  • 下午跌主要因为上午的沪B
    14:01:10   近日,量能上多头根本没占上方 14:12:56    下午跌主要因为上午的沪B 14:13:15   所以午盘开盘,看不好就出 14:22:24   现在就是控好风险,有些钱等机会 14:22:53   局部牛变化太快
  • 近期风险大于机会(请小心操作)
    14:17:37   在看我们的3号 14:17:50   祝贺3号 逆势狂拉~~ 14:20:14   嗯,拉高减仓吧 14:24:30   趋势就是弱 14:24:39   逢高减仓
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

招商中证白酒指数

近1年收益率

53.91%

费率1详情> 购买

鹏华酒分级

近1年收益率

49.69%

费率1详情> 购买

银华富裕主题混合

近1年收益率

38.61%

费率1详情> 购买

易方达消费行业

近1年收益率

39.20%

费率1详情> 购买

新华泛资源优势混合

近1年收益率

35.55%

费率1详情> 购买
收益宝

最近7日年化

4.45%

详情>
理财宝

最近7日年化

4.41%

详情>