让投资变得更简单 首页 >股票 > 实时解盘 > 正文

恒大概念股走强 廊坊发展领涨

2017-01-12 14:44:44 来源: 同花顺综合 作者:原创中心
评论(0 收藏(0)

导语

尾盘恒大概念股走强,廊坊发展领涨,嘉凯城跟风上涨近9%。带动房地产板块异动拉升,天房发展涨停。

  尾盘恒大概念股走强,廊坊发展600149)领涨,嘉凯城000918)跟风上涨近9%。带动房地产板块异动拉升,天房发展600322)涨停。观察地产板块跟风强度,谨慎追高。

  消息面:

  腾讯财经从两个独立信源处获悉,华润集团将出让在万科集团所持股份,其股权的接盘方为深圳地铁集团,其中一位人士点评称:“大局已定”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zke

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
招商银行 24.36 5.73% 5.41
京东方A 4.15 -0.24% 2.72
兴业银行 16.47 0.61% 2.42
民生银行 8.18 0.74% 2.12
中国交建 15.86 4.48% 2.01
珠海港 13.48 4.58% 1.96
陕西煤业 7.03 3.99% 1.87
欧菲光 17.52 1.74% 1.82
  • 二线白马悄然崛起,哪些白马股还能涨?
    14:50:36   【策略分析】市场的走势印证了我们的判断,题材的继续匮乏、权重继续主导,这波趋势还没走完,面对这样咄咄逼人的走势,兜里揣一点滞涨蓝筹仓位还是很必要的,涨不涨是一回事,起码会踏实一些。 15:03:13   【收盘简评】周二(6月27日),上证综指收盘涨0.2%,续创两个月新高并逼近3200点;上证50指数五连阳。银行股领涨,煤炭、军工板块僚机助攻。复盘见啦 15:04:00   有赚就不错 17:03:40   涨停分析:两市缩量震荡 盘面热点散乱(06月27日)PS:今天复盘不出意外是暂停一天哈,大盘明天挑战3200点,这里有个缺口,题材比较散,还是看蓝筹大哥。 07:23:09   #早间资讯#【工程机械销售继续超预期】 27日讯,6月份工程机械行业继续超预期运行,6月1-27日全行业挖掘机销量较上年同期增长90%以上。分析人士认为,这种恢复性反弹是基建行业增长、折旧机器替换以及库存出清等多重因素所致。
  • 06月28日正在直播
    14:48:05   相反,如果A股转强。以现在超跌的空间来看,反弹上涨的空间是很大的,获利空间也非常大。同时市场的题材热点非常多,错杀题材非常多。只等待大盘归来。活力归来。 14:49:06   【布局明日】 今天雄安最大的利好。就是“雄安新区启动区城市设计国际咨询,咨询范围约198平方公里。”根据安排,7月15日-7月17日,第一次现场咨询,7月26日-7月30日,第二次现场咨询,8月20日提交城市设计方案。 14:49:32   注意一点,这里给的时间非常短,这预示着雄安发展速度不会慢。题材的机会就更不会慢。现在不涨不能急,比你耐心。没有什么题材比过之了。对于规划,还是看好环保。好好把握我们这一代人的机会。 06:58:55   龙哥早,各位战友早 07:14:48   #早间资讯#【人福医药:控股股东拟增持2.5亿元至5亿元】人福医药控股股东武汉当代科技产业集团股份有限公司计划在未来6个月内,通过证券交易所集中竞价交易、大宗交易等合法合规方式增持公司股份,增持不设价格区间,增持金额不低于人民币2.5亿元,不超过人民币5亿元。
  • 6月28日正在直播
    22:03:32   #同花顺公开课#今天同花顺公开课到这里就告一段落了。我们圈子刚刚组建,欢迎战友们常过来捧场,帮忙增加人气。鹰队感谢兔姐还有广大小伙伴们的支持。各位早点休息,我们明天见。大家最后刷一波666,晚安。 22:09:09   江恩百分比法则 22:09:44   将最高价和最低价八等份,你回头看看我贴的图 07:05:49   早 07:10:42   周二欧美股市普遍下跌,科技股走低拖累纳指大跌1.61%。欧洲央行行长德拉吉发表鹰派讲话,泛欧斯托克600指数下跌0.8%。
  • 06月28日正在直播
    18:44:35   #明日攻略#操作方面:近期市场有所回暖,而成交量并未有效放大,可见依然为存量博弈为主,也就是说在市场人气非有效放大的情况下,主要为结构性行情,经过两天上攻收出中阳线后,市场遇缺口和平台阻力暂做休整亦属正常现象,操作上维持3-4,大盘绩优股若回调到位可继续布局,近期热点基因测序、石墨烯、锂电龙头个股也均可关注。 20:07:17   这要关注具体市场情况,咱们跟随趋势即可,别自己随意猜测,一但有时带着主观思路会诱导判断,短期煤炭利好 06:52:09   大家早上好 07:00:45   【重要公告—业绩报告】江特电机:受新能源汽车补贴政策调整影响 业绩预降   粤泰股份:上半年净利预增12倍   当升科技:上半年净利预增约3倍 07:01:39   【重要公告—重大事项】*ST德力:终止重组 进军游戏市场折戟   栋梁新材:实控人之一套现7.2亿离场 赵守明夫妇成新实控人   梅花生物:拟5.8元/股回购股份 金额不超2亿   东华软件:携手京东 拓展互联网医疗业务   爱建集团:有关人士实名举报举牌方华豚企业   锦富技术:推2.22亿元员工持股计划   开创国际:光明食品集团将成为公司间接控股股东   海波重科:中标1.32亿元高速钢梁制作安装项目   雪榕生物:包装车间发生火灾 未造成重大影响   久其软件:出售三套在京房产 总价3220万元   *ST京城:控股股东向公司提供4500万元财务资助
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

中国互联

47.56%

近1年收益率

购买详情

易基消费

46.95%

近1年收益率

购买详情

汇丰恒生A

41.95%

近1年收益率

购买详情

国富大中华

41.81%

近1年收益率

购买详情

收益宝·活期

5.12%

7日年化收益率

详情>

理财宝·短期

4.97%

7日年化收益率

详情>