让投资变得更简单 首页 >股票 > 证券市场新闻 > 正文

2017最强题材出炉!你想知道的混改概念股都在这

2017-01-12 18:10:04 来源:
评论(0 收藏(0)

  1月12日讯2016年12月14至16日召开的中央经济工作会议提出,深化国企国资改革,要有重点突破。混合所有制改革是国企改革的重要突破口,国企混改要在军工、铁路、电力、石油、民航、电信等领域迈出实质性步伐。

  券商普遍认为,国企改革全面提速,政策“东风”到,2017年将是混合所有制改革的落地之年。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cpy

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
方大炭素 30.89 10.01% 10.28
河钢股份 5.13 8.23% 7.53
赣锋锂业 65.30 8.51% 7.03
东旭光电 11.49 6.00% 6.92
北方稀土 16.86 7.05% 6.70
洛阳钼业 6.99 5.91% 5.23
格林美 7.12 4.09% 5.07
中远海控 6.88 10.08% 4.75
  • 沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春
    14:35:37   ★【会员特权】4. 成为俱乐部会员,参加会员活动赢豪礼 14:35:43   ★【会员特权】5. 享受签约用户专属勋章头像 14:35:51   ★【会员特权】6. 享受免费视频课程的观看权 14:37:14   目前看无量。等待资金选择方向 14:39:28   稀土辉哥继续看好。后者放量,10字星震荡,可以继续持有观望
  • 打卡签到兑换基础交易体系课程!今日分时走小V
    14:18:50   #存量博弈的市场#我只能说有时候就是逗你玩。我朋友昨天尾盘 今天早上止损上峰水泥。可不巧,正好在筹码成本洗了一下。 现在哭呀 14:25:45   这是我的初衷。你们上过莫老湿的筹码博弈基础课,我的交易理念都熟练了。那么就拿着我的看盘工具,以后我说板块,你们就可以找里面主力运作最接近的个股做。 而且筹码买卖点会帮助你们止损止盈非常舒服。 这样我也解放出来了。 14:26:43   创业板这里我的观点是:接近一个中期底部附近,但没到底。可能后面1年内逐步震荡阴跌过后,创业板未来的机会也很大。 但卖房去炒 还是算了 这两年多拿现金,明年下半年好抄底 14:29:55   9.66与9.5元的支撑没跌破 不用出。走势整理下 再放量还有机会 14:35:55   #大家有没有感觉今天特别困呀#看了半天,2点半,目前成交量仅1700亿。今天恐怕2000亿缩量了。一旦缩量的市场,就是强势个股涨,其余个股波动十分有限。
  • 07月28日正在直播
    13:17:48   #异动#有色率先激活了,发力了,收回5日线,看能不能反包。 13:21:34   #解盘#稀土还是最强,除了稀土以外有色第一个反包的是600331,通常第一个反包的就代表了下一波的热点。也就是说有色上一波没怎么涨的有可能这一波要涨。 13:58:57   #解盘#周期都起来了,只要金融板块不砸,周线六连阳问题不大了。现在需要看一下大盘和各指数和大板块的周线,一会跟大家说。 14:31:12   #解盘#看完了,下周向上冲雄安岛的可能很大,就算再次回踩这波反弹的上升通道下轨影响也不大,周线的6连阳已经把上升趋势做成了,这里如果是慢牛应该持股,如果是反弹,这么小幅上涨的6连阳后应该有一波拉升的高潮吸引场外资金进场接货,所以也应该等高潮到来。坚定持股。 14:35:24   #解盘#尾盘只要金融不砸盘就没事,以个股为主操作。持股走的不好的调整一下持仓比例,或者换股,不要耽误赚钱,一直这么爬上去也有可能,你想等大调整很可能等不着。慢牛,A股投资者都没见过慢牛怎么走,这可能是A股有史以来的第一次。
  • 创业板:反弹不等于反转
    14:15:12   #时事热点#【昆仑万维财务总监王立伟增持3.75万股】昆仑万维28日午间公告,公司28日收到公司持股5%以上的股东、董事、高级管理人员王立伟的通知,获悉王立伟于2017年7月28日通过深圳证券交易所证券交易系统以集中竞价的方式增持了公司3.75万股,均价26.6128元,增持比例为0.0032%。增持后,其持股比例从5.0358%增至5.0390%。 14:24:00   朗玛信息我会看错的,虽然这个我抓过一波,但这一波我没想到 14:29:55   资金方面一般般,短期均线也不强,好在的是年线守住了~~短期还是不太看好吧,我觉得20天均线还会下来 14:30:55   近期资金流出太多了,10日线也有拐头向下的趋势,至少短期不看好 14:34:38   我亏18个点的话我会先不走,等走稳了再补,因为毕竟年限每破,半年线趋势没变,60日均线也有向上走的迹象
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情