让投资变得更简单 首页 >股票 > 证券市场新闻 > 正文

快讯:券商板块高开后走强 中原证券强势涨停

2017-02-17 09:37:58 来源: 同花顺综合
评论(0 收藏(0)
摘要

券商板块高开后走强。截至发稿,中原证券强势涨停,太平洋暴涨9%冲击涨停板,中国银河大涨7%,华安证券、国海证券、第一创业等个股跟随上涨。

  券商板块高开后走强。截至发稿,中原证券601375)强势涨停,太平洋601099)暴涨9%冲击涨停板,中国银河601881)大涨7%,华安证券600909)、国海证券000750)、第一创业002797)等个股跟随上涨

  消息面上,昨天晚间中金所发布股指期货松绑消息。

  专家分析>>>

  1、节前传了多次的期指松绑,今日终于落下帷幕。首先,期指放开对大机构而言,是其进入信心的保证,因为大资金难以调头,期指则是其对冲的手段,中长期利好中长线大资金进一步入场,蓝筹则首当其冲;

  2、其次,目前有IF、IH、IC三大期指,但成交量最多的仍是IF,即沪深300,这也意味着资金更多的是关注蓝筹股。至于IC,中证500里,创业板高市盈问题仍在解决,即新股的发行节奏在加快,最终仍将反应在IF上面,利好在关联券商股;

  股指期货点评汇总>>>

  ①中信证券600030):股指期货放松投机交易限制,利于提升流动性及定价效率,期指负基差料显著收窄,中短期对股市影响正面。

  ②国海证券:期指松绑增加低估值成长股的配置价值。

  ③方正中游砥柱团队:继续明确建议投资者积极把握两会前后做多A股的时间窗口,围绕经济业绩牛(中游、周期)和改革红利牛(一带一路、国企混改、京津冀协同发展、去产能加码扩围、农业供给侧改革、PPP等)展开。

  ④华泰证券601688):短期来看市场热点切换频繁、强势板块轮流调整,关注上海国企改革、建筑新开工、周期品提价、涨幅较小的新股、超跌的优质次新股等。

  ⑤国金证券600109):关注后期大盘是否会形成顶背离,激进投资者可关注国企改革、周期股与军工等,稳健投资者维持仓位在5成以上;全面深化改革会议召开,重点关注院所改革。

  ⑥东北策略:成交温和放量以待资金流入,股指期货松绑及养老金入市有助提升风险偏好,国企混改、一带一路、农业供给侧、债转股等政策类主题处于更有利的密集反应窗口。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dk
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
新日恒力 17.26 6.94% 6.20
中国平安 36.40 1.11% 4.24
中信国安 11.80 1.29% 3.77
胜利股份 12.20 10.01% 2.62
天山股份 17.31 7.38% 2.57
能科股份 82.05 0.01% 2.26
上汽集团 24.78 1.39% 2.22
罗顿发展 16.04 3.02% 2.01
  • B股带动A股展开一轮杀跌
    14:10:53   把刚才那篇文章再看看 14:12:53   给大家的建议:追逐次新股,进去之前一定要先想好,一旦股价有效跌破5日均线,必须严格止损,即使后面涨上去了也不要后悔,因为再次上去的股票毕竟是少部分,而大部分则是跳进万丈深渊了。如果你不懂得及时止损,一个次新股跌30%--50%很正常,一年搞个几次,你的资金就和你彻底拜拜了。 14:14:37   下载联讯金融 14:21:27   年线的压力非常大,还是回避为好 14:22:08   视频已经打开,欢迎参与。提问的朋友请送 和注明视频
  • 资金小幅背离,说明二级分化非常严重
    11:19:43   下午3点视频解盘,早点来占位置 11:29:01   证券,保险依然对大盘起到护盘作用,如果大家心里吃不准盘面,可以从周线走势看下,目前走势健康 13:49:17   大盘跳水的时候该怎么办,这个时候更需要平抑自己的情绪,认真分析判断大盘的方向,而不该看到大盘急跌就跟着卖出,如果只看分时操作的话,你注定是被淘汰的那一部分 13:50:00   股市里有句话:急涨勿买,急跌勿卖,说的就是这个道理 14:11:36   对盘面不必过于恐慌,3227的点位附近是重要支撑位
  • 下午跌主要因为上午的沪B
    14:01:10   近日,量能上多头根本没占上方 14:12:56    下午跌主要因为上午的沪B 14:13:15   所以午盘开盘,看不好就出 14:22:24   现在就是控好风险,有些钱等机会 14:22:53   局部牛变化太快
  • 近期风险大于机会(请小心操作)
    14:17:37   在看我们的3号 14:17:50   祝贺3号 逆势狂拉~~ 14:20:14   嗯,拉高减仓吧 14:24:30   趋势就是弱 14:24:39   逢高减仓
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

招商中证白酒指数

近1年收益率

53.91%

费率1详情> 购买

鹏华酒分级

近1年收益率

49.69%

费率1详情> 购买

银华富裕主题混合

近1年收益率

38.61%

费率1详情> 购买

易方达消费行业

近1年收益率

39.20%

费率1详情> 购买

新华泛资源优势混合

近1年收益率

35.55%

费率1详情> 购买
收益宝

最近7日年化

4.45%

详情>
理财宝

最近7日年化

4.41%

详情>