让投资变得更简单 首页 >财经 > 正文

任职满一年!一图看懂刘士余的股市征程

2017-02-17 17:09:05 来源: 同花顺财经
评论(0 收藏(0)

  仗剑江湖快意恩仇!至2月20日刘士余任职证监会主席已经满一年了,这期间股市走势平稳,最大的亮点似乎是刘主席陆陆续续说过的“狠话”?一起再来回顾一下这一年刘士余的股市征程吧!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjp
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 34.07 1.43% 2.55
首航节能 8.74 4.92% 2.35
中信证券 16.39 -0.12% 1.75
国电电力 3.51 2.04% 1.75
浦发银行 12.84 -0.70% 1.64
中化岩土 13.73 1.33% 1.38
国元证券 12.25 2.17% 1.35
青岛海尔 13.96 2.57% 1.31
  • 大股东减持新规 节后绝地反击!
    09:37:24   现在连最基础的5日均线都没站上,一般来说很多人不具备这个勇气 09:39:57   该股其实我很有印象,因为以前抓过几次精准的进场点,当时早上9.25分,我就挂9.01进场的,没想到当天最低价就是9.01,随后股价暴力拉升,现在股价高位连续回落,已经比折腰还要多了,挺恐怖的。目前来看还没有企稳,近期关注7元这个位置能否稳住 09:41:13   支撑位就在7元附近,近期已经探过一次了,周五放量反弹了一下,说明已经是有资金在关注了,但是短期不会一举就拉升,而是再次小幅回撤后在拉升 09:42:56   ★小提示★推荐位是滚动的,大家点击右上角关注我哦,这样下次就能在你的关注里找到我了! 09:45:39   6月份有可能是一个转折点,为什么呢,因为这个周末减持新规出来了,下周必然对市场会形成一个刺激,特别是次新股,因为次新股解禁最多,而且6月份,大家都知道,又是一年一度的MSCI考核,A股能否加入呢?上周金融地产集体爆发,我们认为就是资金提前布局蓝筹,坐等MSCI纳入。但究竟是不是,还得看后续
  • 端午节快乐,放飞你的心灵
    09:26:52   别轻易猜底,底是走出来的,若向下跌20%也没脾气 09:28:01   咱们周三才开市a 09:37:05   大盘还在筑底过程中,而且近期经济数据并不好,筑底过程是很痛苦的,尤其最后一跌黑暗,郭嘉现在管的严虽不会有股灾,但个股的股灾大家也看到了,一直跟大家强调轻仓就是这个原因,谨慎乐观吧 09:39:09   又是雄安又是环保,看看前高能不能突破吧,高点一个比一个低也是有可能的 09:39:25   大盘还在筑底过程中,而且近期经济数据并不好,筑底过程是很痛苦的,尤其最后一跌黑暗,郭嘉现在管的严虽不会有股灾,但个股的股灾大家也看到了,一直跟大家强调轻仓就是这个原因,谨慎乐观吧
  • 重磅利好-减持新规解读
    17:01:47   大家好,今天下午一直在开会,没能回复大家的问题 17:13:07   对,今天是高位股补跌 17:14:34   在问答区里提问的问题,我刚才做了回复,大家可以去看,同花顺平台新规不允许在聊天室里回复个股问题。请理解,个股问题请到问答区提问。 17:14:56   先下线回家,大家假期快乐! 09:06:07   【下周股市看点】周末证监会出台了减持新规,堵住了通过大宗交易借道减持这一最大漏洞,且将约束范围从大股东扩展到了特定股东(定向增发参与机构,大宗交易接盘方、协议转让接盘方),新规对减持数量、速度都有极大约束。可谓重大利好,将明显减轻来自于大股东和特定股东的抛压,节后市场大概率强势反弹!
  • 05月28日正在直播
    11:38:21   【午间点评】建设银行上涨1.27%,上证指数在权重维稳下相对坚挺,中小票继续分道扬镳,创业板的泡沫只有褪去,市场才能走向监管层想要的价值投资之路,才能做到国有资产的保值增值。截至午间收盘,上证指数收涨0.09%,深圳成指收跌0.25%,创业板指收跌0.82%。 11:39:14   盘面上看,银行、保险等重武器还未发力,可燃冰相关概念股大幅拉升,雄安依旧是炒作重点,活跃资金停留在此类板块。财经媒体揭短之后,神雾环保、神雾节能临时停牌,无风不起浪,关联交易的危害不可小觑;监管层下一步致力于完善大小非解禁制度,可见高压监管还要继续,不排除部分措施会对市场产生负面影响。 11:39:23   综上,不要抱有太高预期,控制仓位,止损要果断,不可有放任自流的心态,耐心等待第三次探底。 15:39:45   【股市幽默】孔子学生问:昨晚我见一盲人打着灯笼。明明看不见,灯笼有何用?子曰:他若是怕别人看不清,这是儒家。怕别人撞到他,这是墨家。他若认为夜出必须打灯笼,这是法家。若认为想打就无所谓,这是道家。若借此开示众生,这是佛家。若明明看得见却装瞎,这是政治家。他若是真瞎,却打着灯笼给人引路,这是中国的专家 08:58:27   《解读证监会完善上市公司大股东等减持规定》  证监会发布监管新规,我这里就不贴原文了,文字太多,怕大家看不懂,我给总结一下变化:  1、 覆盖对象  以前是对上市公司董监高有所规定,现在扩大到了IPO前持有公司股份的股东,以及通过非公开发行(定增)持有股份的股东  2、 集中竞价  采取集中竞价交易方式的,在任意连续90日内,减持股份的总数不得超过公司股份总数的1%。持有上市公司非公开发行
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

白酒分级

近1年收益率

46.09%

费率1 详情> 购买

易基消费

近1年收益率

44.70%

费率1 详情> 购买

中国互联

近1年收益率

43.20%

费率1 详情> 购买

国富大中华

近1年收益率

41.88%

费率1 详情> 购买

易方达中小盘

近1年收益率

41.01%

费率1 详情> 购买
收益宝

最近7日年化

5.16%

详情>
理财宝

最近7日年化

5.13%

详情>