让投资变得更简单 首页 >股票 > 个股聚焦 > 正文

2月17日晚间公告集锦:兴业证券定增计划刚公告就取消

2017-02-17 20:07:56 来源: 同花顺综合
评论(0 收藏(0)
摘要

晚间公告集锦:兴业证券定增计划刚公告就取消;保税科技2016年盈利2466万元拟10派0.1元。

  同花顺300033)财经讯 2月17日晚间公告集锦主要有:兴业证券601377)定增计划刚公告就取消;保税科技600794)2016年盈利2466万元拟10派0.1元;东江环保002672)控股股东增持公司股份达到1%。

  兴业证券定增计划刚公告就取消

  兴业证券于2月17日提交《兴业证券股份有限公司重大事项停牌公告》。公司在提交该公告后,证监会发布《发行监管问答——关于引导规范上市公司融资行为的监管要求》,公司对照上述监管要求逐项自查,认为公司不符合“本次发行董事会决议日距离前次募集资金到位日原则上不得少于18个月”的要求,决定终止筹划本次非公开发行股份事宜。公司将取消股票停牌申请,于2月20日起正常交易。

  保税科技2016年盈利2466万元 拟10派0.1元

  保税科技17日晚间披露2016年年报。公司2016年实现营业收入841,846,926.08元,同比增长31.80%;实现归属于上市公司股东的净利润24,663,033.95元,同比增长0.41%;基本每股收益0.02元/股。公司2016年度拟每10股派发现金股利0.10元(含税)。

  东江环保控股股东增持公司股份达到1%

  东江环保公告,公司控股股东广晟公司的下属公司于2017年1月12日至2017年2月16日期间,增持公司A股股份合计8,871,576 股,占公司总股本1%,增持均价为人民币18.14元/股。

  奥瑞金控股股东增持1%公司股份

  奥瑞金002701)公告,公司控股股东上海原龙于2017年1月16日-2017年2月17日期间通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价方式累计增持公司股份23,552,306股,已达公司总股本的1%。

  神农基因实际控制人筹划重大事项 或涉及实际控制人变更

  神农基因300189)公告,公司因实际控制人正在筹划其他重大事项,根据深圳证券交易所的相关规定,经申请公司股票于2017年2月13日开市起停牌。

  截至目前,公司及相关各方正在进行协调磋商,稳妥推进本次重大事项的各项相关工作。因本次重大事项可能涉及公司实际控制人的变更,公司股票自2017年2月20日(星期一)开市起继续停牌,停牌时间不超过5个交易日。

  美锦能源停牌筹划收购资产

  美锦能源000723)17日晚间公告,公司正在筹划重大事项,该事项涉及发行股票购买资产,具体的收购方案仍在协商和沟通中。经申请,公司股票于2月20日起停牌。

  焦作万方:嘉益投资不排除成大股东的可能性

  焦作万方000612)17日晚间回复交易所问询时表示,嘉益投资自2016年11月8日开始持续买入焦作万方股票,系认可并看好焦作万方的未来发展前景,通过增持焦作万方股份以获取上市公司股权增值带来的投资收益。未来,若焦作万方的股票价格处于合理区间范围内,嘉益投资将不排除进一步增持焦作万方股份并成为其第一大股东的可能性。

  三垒股份拟3亿元跨界收购教育行业公司

  三垒股份002621)公告,公司拟以自有资金30,000万元收购北京楷德教育咨询股份有限公司100%的股权。

  本次交易前,三垒股份原有主营业务为塑料管道成套制造装备的研发、设计、生产与销售。

  三垒股份高度认可标的公司为低龄高端留学人群赴境外接受教育提供精品化服务的业务方向,标的公司已具备优秀稳定的运营管理团队、专业资深的教师团队、良好的市场品牌效应以及细分领域较强的市场竞争力。标的公司将成为三垒股份进入教育领域发展的起点及整合平台,三垒股份将充分发挥上市公司平台优势,整合教育相关产业资源,逐步构建系统化的教育生态圈。

  本次交易完成后,标的公司将成为三垒股份的全资子公司,公司盈利能力将有一定提升,可持续发展能力将得到增强。目标公司原股东承诺,在利润承诺期即2017至2019年,实现的合并报表扣除非经常性损益后归属于母公司净利润分别不低于2,000万元、2,600万元和3,200万元。

  西部牧业:控股股东减持股份

  西部牧业300106)公告,公司控股股东石河子国有资产经营(集团)有限公司通过大宗交易方式分别于2016年12月16日减持其所持有的公司无限售条件流通股100万股、于2017年2月16日减持其所持有的公司无限售条件流通股200万股,合计300万股。

  捷成股份控股股东减持公司股份

  捷成股份300182)公告,公司控股股东徐子泉2月17日通过大宗交易方式减持其持有的公司无限售条件流通股8,000万股,占公司总股本的比例为3.12%。

  创意信息实际控制人减持公司股份

  创意信息300366)公告,公司控股股东、实际控制人陆文斌于2017年2月16日通过深圳证券交易系统以大宗交易方式合计减持其持有的公司无限售流通股13,000,000股,占公司总股本的4.946%。

  春兴精工停牌筹划重大收购事项

  春兴精工002547)公告,公司拟筹划重大收购事项,涉及收购通信行业公司股权。因该事项尚存在不确定性,公司股票(证券简称:春兴精工,证券代码:002547)自2017年2月20日(星期一)开市起停牌。

  苏州高新拟2亿元参股九州证券

  苏州高新600736)17日晚间公告,公司拟出资2亿元人民币参与九州证券股份有限公司增资扩股计划。九州证券增资扩股尚需取得青海证监局核准(或备案)。

  公司表示,九州证券作为九鼎集团旗下一家证券公司,拥有较强的股东背景和项目资源,公司投资入股九州证券有助于公司拓展金融投资业务,优化产业布局,有利于扩大投资收益来源。同时,以参股投资九州证券为契机,加强与九州证券进一步合作,是实现公司产业拓展延伸的有效途径。

  中信证券拟110亿元增资中信证券投资公司

  中信证券600030)17日晚间公告,公司董事会同意公司对全资子公司中信证券投资有限公司增资110亿元,用于提升其资金实力,扩大业务规模及偿还到期债务。

  另外,公司董事会同意公司放弃对新疆股权交易中心有限公司27.27%股权的优先购买权,同意公司以挂牌方式转让前海股权交易中心(深圳)有限公司全部12.7399%的股权。

  四川成渝停牌筹划非公开事项

  四川成渝601107)17日晚间公告,公司拟筹划非公开发行股份事项,经申请,公司股票于2月20日起停牌。

  同力水泥:天瑞集团合计减持4.94%股份

  同力水泥000885)公告,2月10日至2月17日,天瑞集团股份有限公司通过大宗交易及公开竞价方式减持公司股份共计23,432,488.00股,占公司总股本的4.94%。

  国海证券2016年盈利10.17亿元 同比减少43%

  中国证券网讯 国海证券000750)17日晚间披露2016年业绩快报。公司2016年实现营业收入3,837,581,191.88元,同比减少22.62%;实现归属于上市公司股东的净利润1,017,131,633.94元,同比减少43.27%。

  海虹控股2016年年报披露时间提前至3月18日

  海虹控股000503)17日晚间公告,公司2016年年度报告预约披露时间原为2017年4月22日。现根据 2016 年年度报告编制工作进展情况,经申请,深圳证券交易所同意,公司将年度报告预约披露时间提前到2017年3月18日。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wzl
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 34.07 1.43% 2.55
首航节能 8.74 4.92% 2.35
中信证券 16.39 -0.12% 1.75
国电电力 3.51 2.04% 1.75
浦发银行 12.84 -0.70% 1.64
中化岩土 13.73 1.33% 1.38
国元证券 12.25 2.17% 1.35
青岛海尔 13.96 2.57% 1.31
  • 【T策略大赚】 欢迎朋友们加入齐村大家族
    18:36:13   据推测:这条下影线出现在大盘相对低位,两市牛皮市行情已持续了两年,根据本周目前走势看,启动银行股大盘以小阳收复部分失地,此下影线短期对大盘产生一定的止跌作用,估计该长下影线属于“定海神针”的可能性较大。 08:49:07   假期正式开始了,祝福齐村的朋友们节日快乐 08:59:07   周末利好较多,下周继续反弹 10:04:00   【权威人士:央行资产缩表并不多 市场对货币政策担忧过度】据某接近央行的权威人士,市场对中国央行资产负债表近期的关注度远远大于其自身的变化程度,换句话说,央行资产缩表并不多,市场对货币政策趋紧的担忧过度了。(财经网)-------周末消息是在逐步给市场增温 10:05:58   【机构看好股指期货新一轮松绑 对冲产品正重新杀入市场】有期货公司人士表示,中金所此前曾召集相关单位就股指期货松绑进行过多轮调研。有接近交易所的知情人士透露,近期中金所曾考虑推出新一轮股指期货松绑措施,不过由于股市连续调整,因此决定暂缓实施。
  • 05月28日正在直播
    21:50:46   3、 对大股东和特定股东而言,相当于股份的流动性大大降低。这样,银行对这些股票质押的就要重新评估,调整质押率了,可能会要求质押更多股份。股票质押的质押率会降低。 21:51:38   4、 上市前各种代持会增加,大家都把股份分散到5%以下,你代持我,我代持你,互利互惠,坚决不当“特定股东”。5、 如果不算协议转让和大宗交易的话,通过集合竞价减持一年只能减持4%。对大股东而言,如果是30%的控股比例,光减持完就要7年多…. 21:51:47   6、 对PE而言,持股10%肯定不合算了,还不如每个都持股4.9%,这样悄悄地走,谁都管不了.. 21:56:06   刘主席,万岁万岁万万岁 10:02:26   机构人士称 , 对股指期货的松绑也非常期待 , 最近一个月大家可以看到非常明显的现象 , 做对冲的产品重新开始进入市场了。
  • 大股东减持新规 节后绝地反击!
    09:37:24   现在连最基础的5日均线都没站上,一般来说很多人不具备这个勇气 09:39:57   该股其实我很有印象,因为以前抓过几次精准的进场点,当时早上9.25分,我就挂9.01进场的,没想到当天最低价就是9.01,随后股价暴力拉升,现在股价高位连续回落,已经比折腰还要多了,挺恐怖的。目前来看还没有企稳,近期关注7元这个位置能否稳住 09:41:13   支撑位就在7元附近,近期已经探过一次了,周五放量反弹了一下,说明已经是有资金在关注了,但是短期不会一举就拉升,而是再次小幅回撤后在拉升 09:42:56   ★小提示★推荐位是滚动的,大家点击右上角关注我哦,这样下次就能在你的关注里找到我了! 09:45:39   6月份有可能是一个转折点,为什么呢,因为这个周末减持新规出来了,下周必然对市场会形成一个刺激,特别是次新股,因为次新股解禁最多,而且6月份,大家都知道,又是一年一度的MSCI考核,A股能否加入呢?上周金融地产集体爆发,我们认为就是资金提前布局蓝筹,坐等MSCI纳入。但究竟是不是,还得看后续
  • 放假了随性一点啦
    09:26:52   别轻易猜底,底是走出来的,若向下跌20%也没脾气 09:28:01   咱们周三才开市a 09:37:05   大盘还在筑底过程中,而且近期经济数据并不好,筑底过程是很痛苦的,尤其最后一跌黑暗,郭嘉现在管的严虽不会有股灾,但个股的股灾大家也看到了,一直跟大家强调轻仓就是这个原因,谨慎乐观吧 09:39:09   又是雄安又是环保,看看前高能不能突破吧,高点一个比一个低也是有可能的 09:39:25   大盘还在筑底过程中,而且近期经济数据并不好,筑底过程是很痛苦的,尤其最后一跌黑暗,郭嘉现在管的严虽不会有股灾,但个股的股灾大家也看到了,一直跟大家强调轻仓就是这个原因,谨慎乐观吧
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

白酒分级

近1年收益率

46.09%

费率1 详情> 购买

易基消费

近1年收益率

44.70%

费率1 详情> 购买

中国互联

近1年收益率

43.20%

费率1 详情> 购买

国富大中华

近1年收益率

41.88%

费率1 详情> 购买

易方达中小盘

近1年收益率

41.01%

费率1 详情> 购买
收益宝

最近7日年化

5.16%

详情>
理财宝

最近7日年化

5.13%

详情>