让投资变得更简单 首页 >股票 > 实时解盘 > 正文

2月17日晚间公告集锦

2017-02-17 21:00:06 来源: 同花顺综合
收藏(0)

导语

晚间公告集锦:兴业证券定增计划刚公告就取消;保税科技2016年盈利2466万元拟10派0.1元。

  同花顺300033)财经讯 2月17日晚间公告集锦主要有:兴业证券601377)定增计划刚公告就取消;保税科技600794)2016年盈利2466万元拟10派0.1元;东江环保002672)控股股东增持公司股份达到1%。

  兴业证券定增计划刚公告就取消

  兴业证券于2月17日提交《兴业证券股份有限公司重大事项停牌公告》。公司在提交该公告后,证监会发布《发行监管问答——关于引导规范上市公司融资行为的监管要求》,公司对照上述监管要求逐项自查,认为公司不符合“本次发行董事会决议日距离前次募集资金到位日原则上不得少于18个月”的要求,决定终止筹划本次非公开发行股份事宜。公司将取消股票停牌申请,于2月20日起正常交易。

  保税科技2016年盈利2466万元 拟10派0.1元

  保税科技17日晚间披露2016年年报。公司2016年实现营业收入841,846,926.08元,同比增长31.80%;实现归属于上市公司股东的净利润24,663,033.95元,同比增长0.41%;基本每股收益0.02元/股。公司2016年度拟每10股派发现金股利0.10元(含税)。

  东江环保控股股东增持公司股份达到1%

  东江环保公告,公司控股股东广晟公司的下属公司于2017年1月12日至2017年2月16日期间,增持公司A股股份合计8,871,576 股,占公司总股本1%,增持均价为人民币18.14元/股。

  奥瑞金控股股东增持1%公司股份

  奥瑞金002701)公告,公司控股股东上海原龙于2017年1月16日-2017年2月17日期间通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价方式累计增持公司股份23,552,306股,已达公司总股本的1%。

  神农基因实际控制人筹划重大事项 或涉及实际控制人变更

  神农基因300189)公告,公司因实际控制人正在筹划其他重大事项,根据深圳证券交易所的相关规定,经申请公司股票于2017年2月13日开市起停牌。

  截至目前,公司及相关各方正在进行协调磋商,稳妥推进本次重大事项的各项相关工作。因本次重大事项可能涉及公司实际控制人的变更,公司股票自2017年2月20日(星期一)开市起继续停牌,停牌时间不超过5个交易日。

  美锦能源停牌筹划收购资产

  美锦能源000723)17日晚间公告,公司正在筹划重大事项,该事项涉及发行股票购买资产,具体的收购方案仍在协商和沟通中。经申请,公司股票于2月20日起停牌。

  焦作万方:嘉益投资不排除成大股东的可能性

  焦作万方000612)17日晚间回复交易所问询时表示,嘉益投资自2016年11月8日开始持续买入焦作万方股票,系认可并看好焦作万方的未来发展前景,通过增持焦作万方股份以获取上市公司股权增值带来的投资收益。未来,若焦作万方的股票价格处于合理区间范围内,嘉益投资将不排除进一步增持焦作万方股份并成为其第一大股东的可能性。

  三垒股份拟3亿元跨界收购教育行业公司

  三垒股份002621)公告,公司拟以自有资金30,000万元收购北京楷德教育咨询股份有限公司100%的股权。

  本次交易前,三垒股份原有主营业务为塑料管道成套制造装备的研发、设计、生产与销售。

  三垒股份高度认可标的公司为低龄高端留学人群赴境外接受教育提供精品化服务的业务方向,标的公司已具备优秀稳定的运营管理团队、专业资深的教师团队、良好的市场品牌效应以及细分领域较强的市场竞争力。标的公司将成为三垒股份进入教育领域发展的起点及整合平台,三垒股份将充分发挥上市公司平台优势,整合教育相关产业资源,逐步构建系统化的教育生态圈。

  本次交易完成后,标的公司将成为三垒股份的全资子公司,公司盈利能力将有一定提升,可持续发展能力将得到增强。目标公司原股东承诺,在利润承诺期即2017至2019年,实现的合并报表扣除非经常性损益后归属于母公司净利润分别不低于2,000万元、2,600万元和3,200万元。

  西部牧业:控股股东减持股份

  西部牧业300106)公告,公司控股股东石河子国有资产经营(集团)有限公司通过大宗交易方式分别于2016年12月16日减持其所持有的公司无限售条件流通股100万股、于2017年2月16日减持其所持有的公司无限售条件流通股200万股,合计300万股。

  捷成股份控股股东减持公司股份

  捷成股份300182)公告,公司控股股东徐子泉2月17日通过大宗交易方式减持其持有的公司无限售条件流通股8,000万股,占公司总股本的比例为3.12%。

  创意信息实际控制人减持公司股份

  创意信息300366)公告,公司控股股东、实际控制人陆文斌于2017年2月16日通过深圳证券交易系统以大宗交易方式合计减持其持有的公司无限售流通股13,000,000股,占公司总股本的4.946%。

  春兴精工停牌筹划重大收购事项

  春兴精工002547)公告,公司拟筹划重大收购事项,涉及收购通信行业公司股权。因该事项尚存在不确定性,公司股票(证券简称:春兴精工,证券代码:002547)自2017年2月20日(星期一)开市起停牌。

  苏州高新拟2亿元参股九州证券

  苏州高新600736)17日晚间公告,公司拟出资2亿元人民币参与九州证券股份有限公司增资扩股计划。九州证券增资扩股尚需取得青海证监局核准(或备案)。

  公司表示,九州证券作为九鼎集团旗下一家证券公司,拥有较强的股东背景和项目资源,公司投资入股九州证券有助于公司拓展金融投资业务,优化产业布局,有利于扩大投资收益来源。同时,以参股投资九州证券为契机,加强与九州证券进一步合作,是实现公司产业拓展延伸的有效途径。

  中信证券拟110亿元增资中信证券投资公司

  中信证券600030)17日晚间公告,公司董事会同意公司对全资子公司中信证券投资有限公司增资110亿元,用于提升其资金实力,扩大业务规模及偿还到期债务。

  另外,公司董事会同意公司放弃对新疆股权交易中心有限公司27.27%股权的优先购买权,同意公司以挂牌方式转让前海股权交易中心(深圳)有限公司全部12.7399%的股权。

  四川成渝停牌筹划非公开事项

  四川成渝601107)17日晚间公告,公司拟筹划非公开发行股份事项,经申请,公司股票于2月20日起停牌。

  同力水泥:天瑞集团合计减持4.94%股份

  同力水泥000885)公告,2月10日至2月17日,天瑞集团股份有限公司通过大宗交易及公开竞价方式减持公司股份共计23,432,488.00股,占公司总股本的4.94%。

  国海证券2016年盈利10.17亿元 同比减少43%

  中国证券网讯 国海证券000750)17日晚间披露2016年业绩快报。公司2016年实现营业收入3,837,581,191.88元,同比减少22.62%;实现归属于上市公司股东的净利润1,017,131,633.94元,同比减少43.27%。

  海虹控股2016年年报披露时间提前至3月18日

  海虹控股000503)17日晚间公告,公司2016年年度报告预约披露时间原为2017年4月22日。现根据 2016 年年度报告编制工作进展情况,经申请,深圳证券交易所同意,公司将年度报告预约披露时间提前到2017年3月18日。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
招商银行 24.36 5.73% 5.41
京东方A 4.15 -0.24% 2.72
兴业银行 16.47 0.61% 2.42
民生银行 8.18 0.74% 2.12
中国交建 15.86 4.48% 2.01
珠海港 13.48 4.58% 1.96
陕西煤业 7.03 3.99% 1.87
欧菲光 17.52 1.74% 1.82
  • “漂亮50”效应可能逐步扩散
    22:31:32   【对于雄安】给大家一个参考,此前6月底说要河北省要上报中央雄安的初步规划方案和框架,后面不排除政策暖风会频吹,所以短期的整理,我们认为不会改变我们中线看好雄安的观点。只是这里面需要注意真假雄安的分化。 22:34:13   短期31-37的箱体里。重要支撑位前期拉升中枢位30附近。 22:37:36   军工,今天早盘我们提示过这块机会,主要是盘中的情况盘面的表现给出的建议。对于中线,我们觉得军工里面主要是混改机会更大,特别这次大家关注下混改的几个央企集团名单,军工占半壁江山。其中包括今天有人问的0519,公司目前做只能导弹系统,大股东背考兵器集团,后面的确存在混改的可能(今年1月份兵工集团曾经表态过)。所以这个公司我们觉得是个好的标的,但因为毕竟在股市里会有波动,前期市场因为谣言二次回落,大家可能拿不住的就开始怀疑了。 22:41:09   也是一直雄安股,短期反弹目前看弱,但犹豫开始缩量,到了前期关键的支撑位4月至5月搭过一个调整的平台,中枢在8.3左右,往下破位也难,近期横盘整理概率更大,需要注意量能变化和相关雄安消息面的暖风。 23:01:51   军民融合里的一个代表公司,前期快速拉升,目前缩量横盘,短期下方10日均线形成支撑,同时这个位置也是前面第二个涨停位的跳空缺口处。
  • 投资大课堂开讲!全方位讲解!附股案例!
    22:46:24   天下大事一壶茶,天下小事一杯酒 22:54:21   刘国梁44分钟前·中国乒乓球队总教练一、我们坚决拥护习主席的各项深化改革方针,相信国家在习大大的带领下一定会越来越强大二、我认为中国体育改革势在必行!目前管理中心体制确实存在很多弊端,应给协会更多职能符合体育改革潮流,有利于乒乓球项目长远发展,在改革的道路中, 22:54:59   乒乓球项目长远发展,在改革的道路中,我绝不会为了自己的总教练职务而影响改革的发展,一切都将以大局出发,尽自己的微薄之力去积极推进乒乓球项目改革!习大大说过.道路对了、不怕遥远…我感觉中国体育改革的春天到来了三、中国乒乓球队是代表国家参加国际比赛,为国争光和国家形象是任何事情和感情都不容 22:55:22   我们永远都是爱国,有血有肉、有情有义的中国“好儿子”祖国利益高于一切,永远都会是中国乒乓球队的价值观和信仰这一刻我的内心是既感动又心痛感动在这样一个特殊时期,有那么多个与我并肩战斗十几年,积累了那么多年的战斗友谊和师徒情深“肝胆相照”的 22:55:36   甚至反对体育改革和影响2020东京奥运备战的大环境!让我们所有的人紧紧团结在党中央习主席的身边……遇到了困难,不要埋怨自己,不要指责他人,不要放弃信心,不要逃避责任,而是要一起来战胜困难。历史是勇敢者创造的。让我们拿出信心、采取行动,携手向着未来前进!
  • 指数连续新高
    22:11:51   哈哈 22:16:55   呵呵 22:17:28   以后任何人睡觉不要说 偷偷的去 22:42:45   【雄安】雄安新区启动区城市设计国际咨询 规划方案6月底提交据中国建筑学会27日讯,由河北雄安新区管理委员会作为主办单位,组织河北雄安新区起步区概念性总体城市设计(咨询范围约198平方公里),启动区城市设计。 22:43:03   【雄安】雄安新区启动区城市设计国际咨询 规划方案6月底提交  根据安排,7月15日-7月17日,第一次现场咨询,本次活动将面向全球公开邀请具有相关规划设计经验的规划设计机构参与。
  • 市场反弹还有空间,主攻热点做短线!雄安 次新股等指令再进场!
    21:33:59     一是增强政策的确定性。证券期货市场相关政策的推出,需要更多考虑到国际投资者的需求,减少政策方面的不确定性。证监会相关部门要建立与国际机构投资者的日常沟通渠道,不断了解他们的需求,及时反馈国际投资者的意见,减少政策变动对国际投资者的影响。 21:34:20      二是研究完善沪港通、深港通、QFII、RQFII额度管理等机制。要根据市场的发展情况,及A股纳入MSCI指数以后,境外投资者配置A股的实际情况,对相关额度和资金流动管理机制作出相应的安排,使得国际投资者配置A股的过程更加便利、顺畅。证监会将与沪深证券交易所、中国结算、MSCI等成立工作组,及时找出A股纳入MSCI过程中的相关技术问题,提出问题解决方案,真正把纳入MSCI之后的后续工作做好。    21:34:26   三是支持香港在中国证券市场的开放上发挥更重要的桥梁作用。沪港通、深港通的开通使得本次A股纳入成为可能,A股纳入后也将进一步促进互联互通机制的完善。另外,在风险管理方面,香港市场未来可能会推出一些产品。我们在和MSCI协商的过程中达成了一些重要共识,在境外指数衍生产品推出之前,所在地的监管部门和中国证监会要首先签署跨境金融衍生品的监管协议或备忘录,在建立有效的监管合作机制基础上,再允许相关产品的推出。 21:34:27      四是要积极推动市场融合,与各方共同书写适应国际经济金融全球化的新规则。在衍生品预先审核问题上,证监会明确了两条底线,一是不能影响国内金融稳定,另一个是重要衍生产品的主要流动性要留在国内。这在某种程度上改变了国际上通行的惯例。这主要是因为,对于中国这样的一个大国,金融和经济稳定至关重要。资本市场对外开放要有助于境内资本市场的发展,并以此支持国家发展,提升中国在全球的影响力。中国将与各方共同书写适应国际经济金融全球化的新规则。 22:42:53   【大富豪策略】软银携手苹果成立千亿美元基金 最看好量子计算机:   据中证报道,据报道,阿里“伯乐”软银携手苹果成立千亿美元基金,下一步可能要去投量子计算机。近年来科技巨头纷纷布局量子计算产业,谷歌量子AI实验室科学家曾发文称,量子计算领域即将迎来历史性里程碑,小型量子计算机会在5年内逐渐兴起。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

中国互联

47.56%

近1年收益率

购买详情

易基消费

46.95%

近1年收益率

购买详情

汇丰恒生A

41.95%

近1年收益率

购买详情

国富大中华

41.81%

近1年收益率

购买详情

收益宝·活期

5.12%

7日年化收益率

详情>

理财宝·短期

4.97%

7日年化收益率

详情>