让投资变得更简单 首页 >股票 > 实时解盘 > 正文

3月20日每日异动股点评

2017-03-20 20:00:04 来源: 同花顺综合
收藏(0)

导语

今日四牛提示:天山股份、中核科技、中国神华、凯中精密。

  今日四牛提示:

  天山股份000877)周一高开高走,报收16.45元,涨幅为10.03%,今日dde大单净流入4.86亿。消息面上,新疆提出2017年全社会固定资产投资1.5万亿元目标后,市场对其能否落地仍存疑虑。不过,有分析指出,新疆固投规划顶层推动力度超出市场预期,同时近期企业已经明显感觉到政府放出的项目增多,另外社会资本参与PPP积极性强于市场预期,新疆基建“不差钱”,项目4月起陆续开工,到时将持续打消市场疑虑。该股于11时12分封涨停板,盘中开板3次,最高封单量为3176.41万股,目前封单量为804.60万股。

  中核科技000777)周一高开高走,报收23.84元,涨幅为10.01%,今日dde大单净流入1.68亿。消息面上, 中核科技17日晚间公告,公司控股股东中国核工业集团公司正在筹划与中国核工业建设集团公司战略重组事宜,重组方案尚未确定,方案确定后尚需获得有关主管部门批准。上述事项目前不涉及公司的重大资产重组事项,亦不会对公司的正常生产经营活动构成重大影响。该股于9时31分封涨停板,盘中开板3次,最高封单量为1412.95万股,目前封单量为643.94万股。

  中国神华601088)周一一字涨停,报收18.36元,涨幅为10.01%,今日dde大单净流入9778.04万。消息面上,3月17日晚间,神华公布2016年年报称,2016年公司实现营业收入1831.27亿元,同比增3.4%;实现净利润227.12亿元,同比增40.7%。神华此次累计派发590.72亿元,两者合计每股派2.97元,折合股息率达18%,为2016年净利润的2.6倍。该股于9时30分封涨停板,盘中开板0次,最高封单量为1.92亿股,目前封单量为7369.51万股。

  凯中精密002823)周一高开高走,报收51.68元,涨幅为10.00%,今日dde大单净流入8425.69万。消息面上,凯中精密3月19日晚间公告,公司实控人提议,拟以截至2016年12月31日公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利2.778元,合计派发现金股利4000万元;同时以资本公积金向全体股东每10股转增10股。该股于9时32分封涨停板,盘中开板0次,最高封单量为312.03万股,目前封单量为168.80万股。

  今日四熊警示:

  匹凸匹600696)周一低开低走,报收9.88元,跌幅为10.02%。消息面上,匹凸匹13日晚间公告称,2月28日,公司下发《关于更换福州分公司负责人的通知》,决定福州分公司负责人由石盼更换为陈琪。3月1日,公司内审部在就原负责人离任审计时,发现原负责人石盼涉嫌侵害公司利益,主要涉及将公司资金100万元转入其个人名下的银行卡内,且至今未归还该笔资金;购入与公司实际业务不相关的多项资产、支付多项与公司业务无关的大额费用,涉及金额约1200万(最终以司法机关认定为准)。今日DDE大单净流出212.87万,主力资金出逃,后市谨慎观望。

  汇源通信000586)周一低开低走,报收19.15元,跌幅为10.01%。消息面上,汇源通信3月19日晚间公告称,2017年1月16日,因公司控股股东广州蕙富骐骥投资合伙企业正在筹划对上市公司有影响的重大事项,该事项可能导致公司控制权变更,鉴于该事项存在不确定性,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年1月16日开市起停牌。今日DDE大单净流出6107.11万,主力资金出逃,后市谨慎观望。

  海虹控股000503)周一低开低走,报收36.90元,跌幅为10.00%。该股破位放量杀跌,技术面一直处于空头趋势,主力资金也在持续流出。今日DDE大单净流出3.04亿,主力资金出逃,后市谨慎观望。

  云意电气300304)周一低开低走,报收17.36元,跌幅为7.76%。消息面上,云意电气由于发布高送转预案,累计涨幅巨大,积累了大量的获利盘。今日DDE大单净流出2.50亿,主力资金出逃,后市谨慎观望。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
招商银行 24.36 5.73% 5.41
京东方A 4.15 -0.24% 2.72
兴业银行 16.47 0.61% 2.42
民生银行 8.18 0.74% 2.12
中国交建 15.86 4.48% 2.01
珠海港 13.48 4.58% 1.96
陕西煤业 7.03 3.99% 1.87
欧菲光 17.52 1.74% 1.82
  • “漂亮50”效应可能逐步扩散
    22:31:32   【对于雄安】给大家一个参考,此前6月底说要河北省要上报中央雄安的初步规划方案和框架,后面不排除政策暖风会频吹,所以短期的整理,我们认为不会改变我们中线看好雄安的观点。只是这里面需要注意真假雄安的分化。 22:34:13   短期31-37的箱体里。重要支撑位前期拉升中枢位30附近。 22:37:36   军工,今天早盘我们提示过这块机会,主要是盘中的情况盘面的表现给出的建议。对于中线,我们觉得军工里面主要是混改机会更大,特别这次大家关注下混改的几个央企集团名单,军工占半壁江山。其中包括今天有人问的0519,公司目前做只能导弹系统,大股东背考兵器集团,后面的确存在混改的可能(今年1月份兵工集团曾经表态过)。所以这个公司我们觉得是个好的标的,但因为毕竟在股市里会有波动,前期市场因为谣言二次回落,大家可能拿不住的就开始怀疑了。 22:41:09   也是一直雄安股,短期反弹目前看弱,但犹豫开始缩量,到了前期关键的支撑位4月至5月搭过一个调整的平台,中枢在8.3左右,往下破位也难,近期横盘整理概率更大,需要注意量能变化和相关雄安消息面的暖风。 23:01:51   军民融合里的一个代表公司,前期快速拉升,目前缩量横盘,短期下方10日均线形成支撑,同时这个位置也是前面第二个涨停位的跳空缺口处。
  • 投资大课堂开讲!全方位讲解!附股案例!
    22:46:24   天下大事一壶茶,天下小事一杯酒 22:54:21   刘国梁44分钟前·中国乒乓球队总教练一、我们坚决拥护习主席的各项深化改革方针,相信国家在习大大的带领下一定会越来越强大二、我认为中国体育改革势在必行!目前管理中心体制确实存在很多弊端,应给协会更多职能符合体育改革潮流,有利于乒乓球项目长远发展,在改革的道路中, 22:54:59   乒乓球项目长远发展,在改革的道路中,我绝不会为了自己的总教练职务而影响改革的发展,一切都将以大局出发,尽自己的微薄之力去积极推进乒乓球项目改革!习大大说过.道路对了、不怕遥远…我感觉中国体育改革的春天到来了三、中国乒乓球队是代表国家参加国际比赛,为国争光和国家形象是任何事情和感情都不容 22:55:22   我们永远都是爱国,有血有肉、有情有义的中国“好儿子”祖国利益高于一切,永远都会是中国乒乓球队的价值观和信仰这一刻我的内心是既感动又心痛感动在这样一个特殊时期,有那么多个与我并肩战斗十几年,积累了那么多年的战斗友谊和师徒情深“肝胆相照”的 22:55:36   甚至反对体育改革和影响2020东京奥运备战的大环境!让我们所有的人紧紧团结在党中央习主席的身边……遇到了困难,不要埋怨自己,不要指责他人,不要放弃信心,不要逃避责任,而是要一起来战胜困难。历史是勇敢者创造的。让我们拿出信心、采取行动,携手向着未来前进!
  • 指数连续新高
    22:11:51   哈哈 22:16:55   呵呵 22:17:28   以后任何人睡觉不要说 偷偷的去 22:42:45   【雄安】雄安新区启动区城市设计国际咨询 规划方案6月底提交据中国建筑学会27日讯,由河北雄安新区管理委员会作为主办单位,组织河北雄安新区起步区概念性总体城市设计(咨询范围约198平方公里),启动区城市设计。 22:43:03   【雄安】雄安新区启动区城市设计国际咨询 规划方案6月底提交  根据安排,7月15日-7月17日,第一次现场咨询,本次活动将面向全球公开邀请具有相关规划设计经验的规划设计机构参与。
  • 市场反弹还有空间,主攻热点做短线!雄安 次新股等指令再进场!
    21:33:59     一是增强政策的确定性。证券期货市场相关政策的推出,需要更多考虑到国际投资者的需求,减少政策方面的不确定性。证监会相关部门要建立与国际机构投资者的日常沟通渠道,不断了解他们的需求,及时反馈国际投资者的意见,减少政策变动对国际投资者的影响。 21:34:20      二是研究完善沪港通、深港通、QFII、RQFII额度管理等机制。要根据市场的发展情况,及A股纳入MSCI指数以后,境外投资者配置A股的实际情况,对相关额度和资金流动管理机制作出相应的安排,使得国际投资者配置A股的过程更加便利、顺畅。证监会将与沪深证券交易所、中国结算、MSCI等成立工作组,及时找出A股纳入MSCI过程中的相关技术问题,提出问题解决方案,真正把纳入MSCI之后的后续工作做好。    21:34:26   三是支持香港在中国证券市场的开放上发挥更重要的桥梁作用。沪港通、深港通的开通使得本次A股纳入成为可能,A股纳入后也将进一步促进互联互通机制的完善。另外,在风险管理方面,香港市场未来可能会推出一些产品。我们在和MSCI协商的过程中达成了一些重要共识,在境外指数衍生产品推出之前,所在地的监管部门和中国证监会要首先签署跨境金融衍生品的监管协议或备忘录,在建立有效的监管合作机制基础上,再允许相关产品的推出。 21:34:27      四是要积极推动市场融合,与各方共同书写适应国际经济金融全球化的新规则。在衍生品预先审核问题上,证监会明确了两条底线,一是不能影响国内金融稳定,另一个是重要衍生产品的主要流动性要留在国内。这在某种程度上改变了国际上通行的惯例。这主要是因为,对于中国这样的一个大国,金融和经济稳定至关重要。资本市场对外开放要有助于境内资本市场的发展,并以此支持国家发展,提升中国在全球的影响力。中国将与各方共同书写适应国际经济金融全球化的新规则。 22:42:53   【大富豪策略】软银携手苹果成立千亿美元基金 最看好量子计算机:   据中证报道,据报道,阿里“伯乐”软银携手苹果成立千亿美元基金,下一步可能要去投量子计算机。近年来科技巨头纷纷布局量子计算产业,谷歌量子AI实验室科学家曾发文称,量子计算领域即将迎来历史性里程碑,小型量子计算机会在5年内逐渐兴起。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

中国互联

47.56%

近1年收益率

购买详情

易基消费

46.95%

近1年收益率

购买详情

汇丰恒生A

41.95%

近1年收益率

购买详情

国富大中华

41.81%

近1年收益率

购买详情

收益宝·活期

5.12%

7日年化收益率

详情>

理财宝·短期

4.97%

7日年化收益率

详情>