中国重工出现亿元大宗交易

2017-04-23 21:17:27 来源: 每日经济新闻

  中国重工601989)4月21日出现一笔亿元大宗交易,成交价格为7.48元,相较于21日收盘价7.51元折价0.4%,该笔大宗交易成交数量为1870万股,成交金额高达13987.6万元。买卖双方分别是首创证券有限责任公司北京五道口证券营业部和民生证券股份有限公司北京航丰路证券营业部。

  据公司公告,中国重工主要业务涵盖军工军贸、船舶制造及修理改装、舰船装备、海洋经济产业、能源交通装备及科技产业等五大业务板块,为全产业链的舰船研发制造上市公司。

  3月30日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦大校回答记者提问表示“我国首艘国产航母正在开展舾装工作,进展非常顺利。”中金公司近期发布报告表示,公司受益于军船建造维持高位、民船小周期拐点将至、民船产业集中度提升、中船重工集团国企改革加速。

  4月26日,中国重工将披露2016年年报和2017年一季报,目前,公司预计2016年年报将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润5亿元到7亿元之间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 天华超净
  • 三变科技
  • 至纯科技
  • 合纵科技
  • 意华股份
  • 锦富技术
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅