中信股份(00267-HK):中信海直(000099-CN)因重组拟停牌最迟至6月5日

2017-05-17 21:29:40 来源: 财华网

  中信股份(00267-HK)发布公告,附属中信海洋直升机股份有限公司(000099-CN)正在筹划重大资产重组事项,公司股票自2017年5月4日开市时起停牌。

  中信海直000099)预计在不超过1个月的时间内披露本次重组方案,即在2017年6月4日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号—上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组信息。若中信海直未能在上述期限内召开董事会审议并披露重组方案且未提出延期复牌申请或者申请未获交易所同意的,中信海直股票最晚将于2017年6月5日恢复交易,同时披露本次重大资产重组的基本情况、是否继续推进本次重大资产重组及相关原因。

  若中信海直决定终止重组,或者申请股票复牌但决定继续推进本次重组后仍未能披露重组方案并导致终止本次重组的,中信海直承诺自披露终止重组决定的相关公告之日起至少1个月内不再筹划重大资产重组事项。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 超频三
  • 工业富联
  • 猛狮科技
  • 永泰能源
  • 集泰股份
  • 中兴通讯
  • 新和成
  • 西宁特钢
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅