让投资变得更简单 首页 >股票 > 大盘分析 > 正文

快讯:雄安板块午后直线跳水

导语

雄安板块午后直线跳水。截至发稿,韩建河山几近跌停,长青集团、冀东装备、青龙管业、恒泰艾普、渤海股份均暴跌8%以上,其他个股亦有不同程度的大跌。

  雄安板块午后直线跳水。截至发稿,韩建河山603616)几近跌停,长青集团002616)、冀东装备000856)、青龙管业002457)、恒泰艾普300157)、渤海股份000605)均暴跌8%以上,其他个股亦有不同程度的大跌。大禹节水300021)、太空板业300344)、博天环境603603)、中材节能603126)午后开盘集体打开涨停板。

  机构观点:

  招商银行600036)资产管理部高级分析师刘东亮表示,预计货币政策不会出现显著调整,维持流动性紧平衡及金融去杠杆仍是重点任务,但从近期市场反应和监管调门来看,疾风骤雨似的去杠杆可能告一段落,未来去杠杆压力将趋于放缓,以免因处置风险而引发风险。

  回顾历史上“货币+信用”双紧阶段的A股表现,戴康表示,股票无一例外表现不佳。双紧时期之后一般过渡到“宽货币+紧信用”时期,除了2014年下半年开始的牛市,前三轮A股表现较弱,信用收缩对股票市场的影响较大。

  华鑫证券分析师严凯文表示,对于后阶段行情,目前担心两个主要问题:一是指数在维稳和强弱分化中不会有很大的跌幅,但很多个股特别是中小创跌幅巨大,市场情绪与投资者风险偏好持续低迷。“大市值蓝筹股是机构类投资者的偏好,而大部分原先崇尚概念、题材和讲故事的股票积重难返,将来的市场信心如何重建?”

  二是市场持续低迷和萎缩趋势下,券商原先的多项创新业务受到严格监管,券商新的创新行为受到极大约束,券商行业又如何再度振兴?

  对于后阶段的行情,其认为,制度建设、市场结构、股票结构和投资者结构都将面临一个重修与重建的过程。今年A股机会是头尾,即一季度、四季度较好,全年预测幅度2800-3600点,周期上预期始于4月初的这轮调整大约会持续到8月份。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fl

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国建筑 10.70 2.39% 8.22
贵州茅台 473.20 1.44% 5.21
西水股份 34.71 10.02% 3.10
洛阳钼业 7.36 2.94% 2.96
浙数文化 20.39 5.32% 2.63
工商银行 5.33 0.76% 2.53
宇通客车 23.08 4.15% 2.34
中粮糖业 9.92 4.97% 2.32
  • 大富豪直播全新改版!下周大富豪将再次抄底狙击超短线!
    18:20:43   湖南黄金处在上涨中继,盘中高卖低买为主,探底成本。 18:25:00   超铁次新,趋势投资为主。 18:26:12   万马股份短线随时有下探风险,建议以时间换空间。 18:31:23   最后回复上方的三个问题!休息一下! 18:34:03   高升控股目前也是处在一个底部,做趋势投资是可以的,短线操作把握节奏。
  • 07月22日正在直播
    17:16:35   发个代码 17:17:20   目前多方炮的多头排列 17:17:58   三天放量突破形态,支持继续观察 17:18:20   发代码 17:19:31   【新疆帕米尔高原发现大面积地热资源 将助力民生改善】经过8年时间的勘查和评价,新疆国土资源部门近日验收确定,在位于新疆帕米尔高原的塔什库尔干塔吉克斯坦自治县发现两处总面积达15平方公里的地热资源,将满足当地冬季供暖以及温泉旅游、温室大棚等开发,助力经济发展和民生改善。(新华社)(
  • 07月22日正在直播
    15:10:34   在波涛汹涌的市场环境下,很多股票别说有个伤风感冒那是很正常的,就是病入膏肓也不鲜见,所以乐视网,温氏股份等业绩下滑我们还是要很理性的对待的。 15:18:10   #下半年策略#至于后期走势,我们仍然保持重上证,轻创业的态度,如果说周期股还不够精准的话,那低估值就基本涵盖了三季度所有的机会。当然可以这样理解,低估值是战场的化,那周期股就是最有生命力的部队,因为行业基本面导致的高成长,当然还有汽车、酿酒、医药等大消费板块,我觉得有机会,但是成长性欠缺,至少我没看到相关数据的明显改变。当然下半年,我看到了满眼的机会,撸起袖子使劲干,三季度低估值,四季度创业板,切记切记。 15:36:25   在共鸣的朋友,请点击关注,然后进入直播间留言吧。 16:49:31   你好,周期性股票这一波没有走完,但介入点也很重要。具体分析个股请移步问题区,作进一步探讨! 在圈子头像下方点击可进入。 17:18:56   你好,中化国际连续三个交易日缩量,近期来到年线压力位。具体分析个股请移步问题区,作进一步探讨! 在圈子头像下方点击可进入。
  • 07月22日正在直播
    16:14:51   最后是严格的执行买卖点。 16:15:35   这是一整套的思路,大家慢慢来。 16:29:28   好了,今天的黄昏之星就到这里,大家多琢磨 16:29:42   开始回复问题 16:36:42   这个是底部强势突破的典型,一般会止步于前期高点位。和飞龙在天的区别在于主力建仓幅度过大。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情