题材君:深圳多家公司与雄安签约 真正受益股浮出水面!

2017-05-19 10:04:01 来源: 爱股票
利好

  昨晚,有网友曝出深圳市国资国企考察团考察调研的行程安排,涉及多家上市公司!

  深圳华强000062)大股东600亿投资雄安的消息曝光后,股价强势三连板!

  昨晚,有网友曝出深圳市国资国企考察团考察调研的行程安排,涉及多家上市公司!

  从行程表来看,与雄安新区或保定市政府签约的公司有:万科、深圳投资控股、中国节能环保集团、深圳能源000027)集团!

  涉及的上市公司分别包括:

  1.万科A;

  2.深圳投资控股旗下上市公司有:深深房A、深纺织A、天音控股000829)、国信证券002736)、深深宝A、深天地A等;

  3.中国节能环保集团旗下上市公司:节能风电601016)、太阳能000591)、中环装备300140)、万润股份002643)等;

  4.深圳能源:直接与保定政府签约!

  (本文为爱股票社区题材君发表,内容为作者个人观点,不代表爱股票平台,特此声明。)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅