让投资变得更简单 首页 >股票 > 证券市场新闻 > 正文

渤海证券澄清声明:坚持依法合规稳健经营 未被处罚

2017-05-19 18:06:51 来源:
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

导语

针对今日下午网传渤海证券被证监会暂停新开证券账户业务一年一事,渤海证券发出澄清声明:称公司坚持依法合规稳健经营,未被处罚。

  针对今日下午网传渤海证券被证监会暂停新开证券账户业务一年一事,渤海证券发出澄清声明:称公司坚持依法合规稳健经营,未被处罚。

  公告全文如下:

  5月19日下午4时许,部分互联网媒体刊登消息,称:“证监会新闻发言人张晓军表示,证监会拟就去年债券风险事件,对渤海证券及相关责任人作出处罚,包括拟对渤海证券暂停资产管理产品1年,暂停新开账户1年,暂不受理债券承销业务1年。”

  经我公司与监管部门核实,此消息内容错误。在此我公司郑重予以澄清,目前部分媒体已经做出更正。渤海证券公司自成立以来,坚持依法合规、稳健经营的原则,经营始终保持稳定。部分媒体不负责任的报道行为,对我公司声誉和业务造成了极坏的影响,对此我公司保留依法追究其相关责任的权利。

  特此声明.

  渤海证券股份有限公司

  2017年5月19日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国平安 55.20 4.09% 16.95
赣锋锂业 70.49 6.00% 8.03
洛阳钼业 6.67 6.55% 5.87
江粉磁材 9.81 9.98% 4.86
格林美 7.20 4.20% 4.01
天齐锂业 64.37 3.46% 3.95
万华化学 36.35 5.27% 3.89
方大炭素 32.11 5.14% 3.57
  • 08月23日正在直播
    02:22:03   龙虎榜的机会和存在的风险:http://t.10jqka.com.cn/pid_80888264.shtml 02:22:22   [茫粉团队招募中]——今日起,将开启"铁杆粉丝团“,何为”铁粉“,就是同花顺茫大铁杆粉丝团里的一员,入团要求:“茫粉”+自己喜欢的名字,福利:优先回复个股+收到粉丝整理的资料等福利,修改名字的方法——点自己的头像,下拉有修改资料的,点进去。名字旁边有个小圆圈的,点一下就可以改了; 02:22:29   T策略订阅流程:http://t.10jqka.com.cn/pid_78537072.shtml 02:22:58   东方证券开户流程——直接扫描直播间二维码,营业部请选择“厦门仙岳路证券营业部”, 上传个人信息中推荐人编码请填写“FC0419”,一步步操作到“开的户申请成功” 02:23:44   #次新股多数是超跌,有回调压力#周二涨停板总结:1、次新股:纵横通信、杭叉集团、绿康生化、中科信息、澄天伟业、双一科技、深圳新星、和胜股份、合诚股份、天马科技、恒润股份——(次新股风向标——中科信息);2、混改:中国海诚(中轻并入保利集团)、中国联通、久联发展(中轻并入保利集团);3、稀土永磁:正海磁材(养老金+稀土永磁)、江粉磁材(稀土永磁+领益科技207亿借壳),仅供参考,股市有风险;
  • 08月23日正在直播
    00:08:07   雄安,9月底出现第二波行情是大概率 8月21日,北京市京津冀协同发展领导小组办公室举行发布会,介绍了近日京冀双方签署的《关于共同推进河北雄安新区规划建设战略合作协议》,北京将从工作机制、交通、科技创新、产业、生态、公共服务、规划、干部人才交流等8个领域支持雄安新区建设。 00:08:25   神仙快乐好! 00:08:32   历史第三次么? 00:08:49   兄涨锻锻你好 00:09:07   雄安规划的重要性以及配套政策同步推进,部分规划细节会提前披露,雄安主题确定性相应提升,判断9月底雄安很可能会出现第二波行情。
  • 08月23日正在直播
    22:10:16   白酒短期回调为主 22:10:40   逢高控制仓位为主 22:23:15   同学们,我今天暂时先不回答大家问题了,我正在准备明天的路演,明天给大家讲《狙击涨停板》欢迎来交流。另外大家可以看我视频课程和我学习,关注我模拟学习方法,今天的恒润股份就是用我的筑底式涨停捕捉的。 00:07:09   #狙击涨停板# 00:07:31   #狙击涨停板# 证券市场的实际操作中,最兴奋的事莫过于追进涨停板后再赚一个涨停板。多数人认为,应该买安全的股票,不应追高。但实际上,越是看似越安全的股票可能越是不安全,越是看似越危险的地方越安全,这就是股市的辩证法。但是并不是所有的股票涨停后都适合操作。
  • 08月23日正在直播
    21:55:07   #周三投资内参#创指还有一点调整空间,光看10日线支撑是没有用的, 不转强不能认为是企稳,转强可关注小盘题材的低吸机会,资源股技术面仍有反弹潜力,不过见中阳拉升要考虑了结,并伺机换入小盘题材,大盘目前量能不高,对于上方的前高压力,显然还没有做好充足的准备,不过金融板块是有补涨空间的,如果金融能带动市场则有机会创新高,操作上建议继续轮动着做:资源股反弹上去不要贪,择机卖出,创指调整下来不要担心 ,又是低吸机会。重点锁定雄安、军工、次新等! 22:24:38   资讯策略更新:调整后关注标的及操作建议 22:27:34   小盘转强可以了 23:54:30   小盘转强即可,包括前期做T的小盘 23:55:24   #周三投资内参#创指还有一点调整空间,光看10日线支撑是没有用的, 不转强不能认为是企稳,转强可关注小盘题材的低吸机会,资源股技术面仍有反弹潜力,不过见中阳拉升要考虑了结,并伺机换入小盘题材,大盘目前量能不高,对于上方的前高压力,显然还没有做好充足的准备,不过金融板块是有补涨空间的,如果金融能带动市场则有机会创新高,操作上建议继续轮动着做:资源股反弹上去不要贪,择机卖出,创指调整下来不要担心 ,又是低吸机会。重点锁定雄安、军工、次新等!
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情