美的集团深股通净买入超28亿元

2017-05-20 07:06:03 来源: 证券日报

  《证券日报》市场研究中心根据同花顺300033)数据统计显示,5月份以来,美的集团000333)共12次登上深股通每日十大活跃股榜单,累计净流入资金282751.42万元,为月内“北上资金”最为青睐的标的股。

  市场表现方面,5月份以来,美的集团逆市上涨8.67%,最新收盘价为35.54元,对应动态市盈率为15.19倍,市净率为3.67倍。

  基本面上,公司以家电产业为主,涉足电机、物流等领域,旗下共分为大家电、小家电、电机及物流四大业务板块。

  对于该股后市的投资机会,华泰证券601688)表示,公司激励机制明确,战略转型显现成效,长期增长前景确定。预计公司2017年至2019年每股收益分别为:2.74元、3.49元、4.30元,对应目标价38.36元至43.84元,维持“买入”评级。(莫迟)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 华锋股份
  • 汇顶科技
  • 紫光国芯
  • 同洲电子
  • 乐视网
  • 华讯方舟
  • 盈方微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅