恢复上市第二日 ST新梅股价跌停开盘

2017-06-07 09:40:31 来源: 中国证券网
利空

  中国证券网讯 7日早盘,ST新梅开盘跌停,截至发稿,该股报7.27元,跌4.97%。

  据证券时报报道,昨日,ST新梅正式以“NST新梅600732)”恢复上市交易,不设涨跌幅限制。刚开始,NST新梅涨幅快速拉升至27.77%,并两度被临停,直至14:55。最后5分钟,NST新梅复牌直线巨单下砸,最终收跌0.26%,演绎了一场“先扬后抑”的股价反转。

  分时成交明细数据显示,NST新梅昨日全天小于500手的成交极少,公司首秀行情几乎全部由超过千手的“大单”主导,其中9:30还出现了一笔超过44000手的巨额买单。

  NST新梅于2016年3月暂停上市,至今已有15个月。这段时间,由于“壳股”生态面临巨变,A股退市制度完善预期强化,加上整体市况不振,ST板块的股价表现颓弱,不少ST股跌幅较大。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澳洋科技
  • 道森股份
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 南京聚隆
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅