王者荣耀概念攻势再起 恒大高新涨停

2017-06-19 10:10:07 来源: 中国证券网
利好

  19日早盘,王者荣耀概念攻势再起,截至发稿,恒大高新002591)直线拉升涨停,游久游戏600652)、雷柏科技002577)、云图控股002539)等个股均有不错表现。

  腾讯电竞推五年计划 拟打造千亿规模产业

  腾讯电竞“与时 聚竞”2017年度品牌发布会在上海珠江创意中心盛大开启。腾讯集团副总裁、腾讯影业首席执行官程武在开场演讲中回顾了中国电竞的发展历程,并认为:未来是中国电竞的黄金五年。

  据中新网6月18日消息,黄金五年如何出发?程武谈了四个方向:赛事、联盟、人才培养和产业园区。“希望基于这个计划,与所有合作伙伴一起,以赛事为核心,以联盟为依托,以教育为根本,以产业园为载体,打造一个千亿规模的电竞产业。”

  据腾讯内部推算,2017年底,中国电子竞技用户会达到2.2亿,全球电竞用户数为3.35亿,中国正成为全球最大的电竞市场。

  电竞概念股解析>>>

  雷柏科技:公司主营键盘鼠标等电竞外设,是国内老牌龙头,公司通过签约电竞战队等方式布局电竞全产业链。

  东方明珠600637):公司旗下文广互动负责游戏风云频道运营,并拥有国内首个电子竞技电视联赛“G联赛”。

  完美世界002624):的国内首个单项电子竞技大型职业联赛花落DOTA2项目,公司旗下完美世界是DOTA2中国运营商,完美世界在电竞项目运营方面有较多行业积累。

  浙数文化600633):公司子公司边锋旗下拥有游戏直播明星平台战旗TV,是游戏直播领域前三的平台。

  中青宝300052):公司在2016年1月,中青宝举办首个玩家电竞体验赛,以旗下竞技产品《最后一炮》试水PC端电子竞技游戏领域。

  掌趣科技300315):“联盟电竞”是由联众国际及网鱼网咖牵头,并且联合掌趣科技、体育之窗、空中网、360集团四家中国一线企业共同打造,通过聚合顶级电竞IP和赛事,布局全球电竞场馆。

  昆仑万维300418):大型网页游戏是公司核心产品之一,公司已自主研发多款网页游戏精品大作,游戏题材涵盖战争策略、角色扮演、休闲竞技等多个主流题材。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1
  • 中环股份
  • 台基股份
  • 上海贝岭
  • 金风科技
  • 太辰光
  • 远望谷
  • 怡达股份
  • 有研新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅